冰宁星 发表于 2006-1-14 15:11:08

第4节

几天后……
在魔法森林的小路上。(众:你到底是写什么东西啊?怎么会有魔发森林? 柠檬:那个?我又没有说不是科幻的,反正我乱写的啦,你们只管看,OK?)
因为新一他们沿途听说小兰跑进了这里,所以进来了,虽然进来这里的人,至今没有一个能够出来,但是他们不害怕。
“这里根本就没有什么希奇的吗?”KID大模大样的走着,哦不,现在他已经恢复原来的身份,黑羽快斗了。
“那可不一定哦。”和叶奸笑着,突然拿出一条玩具鱼。
“哇~~~~~~~~”一声恐怖的叫声在森林里面回荡着。
“这恐怖不?”和叶边说着,边拿着鱼靠近快斗。
“拿走啊~~~~~”快斗乱吼,连忙躲到哀身后。
“和叶,算了吧,看他这副可怜样。”哀为快斗求情。
快斗也顺势抱着哀的腰,完全没有注意到某新的头上已经出现“#”了。
“我们是来找毛利兰的,不是来玩的。”无奈,某新乱找借口,还不是看不惯某人抱着哀。
“那,走吧。”平次打破了僵局。

冰原灰泪 发表于 2006-1-14 15:13:57

回复: 白雪公主(1/14更新NO.2 第4节)

呵呵,你哦~~~~~~~~~~~

冰宁星 发表于 2006-1-15 12:47:18

NO.3 魔法森林之行

第1节
毛利兰公主在魔法森林里面究竟怎么样了呢?名副其实的白雪公主,当然要有小矮人了.
兰不顾任何人的阻拦,执意进入了魔法森林,她想既然王国已经覆灭了,爸爸也不在了,那自己进入魔法森林,即使出不来,也没有什么可遗憾的了。虽然她舍不得新一,但是她还是进入了森林
原来这里并不像大家所说的那么可怕,刚进入森林,并没有什么恐怖的事情,这里很平静,像……世外桃源
原来这里一点都不恐怖啊~~~

冰原灰泪 发表于 2006-1-15 16:22:17

回复: 白雪公主(1/15更新 NO.3 魔法森林之行)

加油加油~~~~,
我支持啊~~~~~~~~~
绿~~~~~~来亲个

qing 发表于 2006-1-18 14:34:11

回复: 白雪公主(1/1更新NO.2 第2节)

就是啊~~~~~~
KID你不怕“青子”吗?
要续文哦~~~~~~

好熟悉

chby001 发表于 2006-1-18 14:35:42

文章主题新颖,挺吸引的说
不过希望希望LZ把排版搞得好点!支持

Froth Zala 发表于 2006-1-18 16:44:54

~~我等着看下问哦~
楼上的TT``温馨啊~

冰宁星 发表于 2006-1-18 19:00:30

谢谢各位的支持~~~~
某人感激涕流~~终于找到我可爱的文了~~~

qing 发表于 2006-1-18 19:58:50

别废话,续文!

冰宁星 发表于 2006-1-19 13:44:28

NO.3 第2节

有白雪公主,当然也有小矮人了.不过似乎不一样哦
兰在魔法森林里面行走,她并不觉得这里恐怖,反而有一种放松的心情。
天渐渐黑了,小兰知道自己再找不到地方借宿,就要流落荒野了。她在渐渐黑暗的丛林里面穿行。
远处出现了点点灯火。
有户人家,虽然小兰有点害怕,但是还是走过去敲门。
“你好!”开门的是一个小矮人,看起来很老了。
“你好!我可以在这里住几天么?”小兰微笑这说。
“好啊。”那个老爷爷很高兴地把她领进屋。
这间屋子的东西都比平常的小一点,而只有这个老爷爷住,这间屋子的摆设都很华丽。令小兰有点奇怪。但是她没有在意,因为她知道《白雪公主》这个童话,所以认为小矮人是很善良的,就没有多想。
小兰那天晚上吃饱后,就睡觉了。

雪之莹 发表于 2006-1-19 13:52:42

回复: 白雪公主(1/15更新 NO.3 魔法森林之行 第2节)

原来有续文了,呵呵~还是要顶一顶的。。。

冰原灰泪 发表于 2006-1-21 12:22:05

回复: 白雪公主(1/1更新NO.2 第2节)

好熟悉
绿加油~~~~~~~~~~~~~
快快续文哈~~~~~~~~乖
PS:KID你是很熟悉的,呵呵~~~

小米粒 发表于 2006-1-21 13:23:02

回复: 白雪公主(1/15更新 NO.3 魔法森林之行 第2节)

希望别辜负了唯美的名字

~銀Yǚan哀ち 发表于 2006-1-22 23:38:32

好棒好棒!!!!写的真好呢........快续咯.......
~~最喜欢 哀 了.........~~

灰原之哀 发表于 2006-1-23 10:01:38

+++++ oil 吖..

冰宁星 发表于 2006-1-23 13:16:07

第3节`

第二天傍晚
新一他们一行人走来走去~~
“天已经黑了,找个地方借宿吧。”新一开口了。
“前面有灯光。”在黑夜里面偷东西的怪盗果然眼睛极好。
“我们过去借宿吧。”一行人往那个方向走去,也就是小矮人先生的家。
“咚咚……”KID这个暴力的家伙很用力地敲门,还优雅的怪盗呢,简直是暴力狂。
“请问你有什么事吗?”小矮人先生有礼貌的问。他的眼睛真诚地看着大家,而只有哀看出来了,他眼睛里面的一束很冷的光。
“不好意思,打扰了。”新一有礼貌地说。
“没有关系的。”小矮人很客气地说,“既然来了,就一起吃一顿饭吧!”他说着,就进入了厨房。
过了半个小时,小矮人端出了热气腾腾地饭菜。
“大家吃吧,不用客气,这里没有什么好吃的招待你们了。”
“好哦~~~开饭了。”KID说着,大口大口地吃起来。
其他人也都动筷子了。
而惟独小矮人什么也没有吃。
“老爷爷,你为什么不吃啊?”和叶边吃边问。
“我已经吃过了,你们慢慢吃。”小矮人说着,不一会儿,大家相继扒下了。

可奈依 发表于 2006-1-23 13:21:56

回复: 白雪公主(1/23更新 NO.3 魔法森林之行 第3节)

全晕了么.....期待下,顺便做沙发~~

冰宁星 发表于 2006-1-24 10:27:12

NO.3 第4节

“又是如此,连我这关都过不了。”小矮人脸上挂着冷笑。
“你真的这么认为吗?”装了N久的新一终于忍不住抬起头来,嘴角自信的微笑着。
“你以为我们会那么笨吗?”平次也抬起头来。
接着大家都抬起头来了,原来根本就没有晕。
“从你这么快就端出食物开始,我们就开始怀疑你了。”新一滔滔不绝地说着,“在这种奇怪的魔法森林里面,怎么会有耕地呢?我们从刚才过来根本没有看见任何耕地,哪来的米。而且你做饭也太快了吧?半个小时可以做好那么多的东西,况且不是粗茶淡饭,而是丰盛得像宴席耶?这里根本就没有那么多材料。”
“是,你猜对了。”小矮人的眼睛里射出两道寒光,“但是,你们也活不成了。BYE-BYE!”小矮人跑出门后,门窗突然全部密封起来了。
满屋子都是烟尘。
“有毒!”哀叫道。
“怎么办?”快斗不知道该怎么办了,只能够捂住嘴巴,干咳。
“大家先到里面的屋子吧!”新一喊着,拉着旁边的几个人往里面的屋子躲,可是似乎无济于事,因为里面也几乎是毒烟。
“新一,是你吗?”小兰的声音传来。
“恩,小兰,你也在这儿啊?”新一终于找到了小兰。
“你,你是杀了我爸爸的凶手!”小兰一看见哀,就立马想杀了她,可是无奈,被新一挡住了,“兰你干什么?现在最关键地是逃出这里。”
“不,我们逃不出去了,这里全部都被钢筋密封住了。”哀绝望地说着,“我想我们还是等死吧。”
“是吗?我想还有一个地方没有被封住吧,那就是顶上。”快斗望着顶上,露出自信的微笑。怪盗当然会飞了。

忘却的悲哀 发表于 2006-1-24 13:25:15

回复: 白雪公主(1/23更新 NO.3 魔法森林之行 第4节)

顶ing~~
顺便催文ing~

武夕颜 发表于 2006-1-28 10:01:58

回复: 白雪公主(1/23更新 NO.3 魔法森林之行 第4节)

文文文,我要文!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 白雪公主(1/23更新 NO.3 魔法森林之行 第5节)