素为哀 发表于 2005-12-18 16:03:37

[本人原创COS]苏军装甲兵(有素为哀的照片)

因为不希望太多人看,所以设成收费,第一张是免费的。
http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2FoYaJbF%2BM77ZeaVXratmKA%3D%3D
**** Hidden Message *****

雪之莹 发表于 2005-12-18 16:50:39

回复: [COS]苏军装甲兵

我是看不了了。。。。。。(郁闷)

wuweiwc1 发表于 2005-12-18 18:43:44

苏联装甲兵偶不喜欢!偶喜欢德国的装甲抛弹兵军服很帅的说

素为哀 发表于 2005-12-20 18:00:45

我可是苏军的FANS。

哀因斯坦 发表于 2005-12-20 22:03:21

Kamerad!从第二句看来,你在审美上是正确的~

KT-7 发表于 2005-12-21 16:15:02

口胡,党卫军的军服才是最帅的。

哀因斯坦 发表于 2005-12-21 17:12:21

哪儿不知有卖的……可惜我身材不好>_<
偶稀饭cool得掉渣的Waffen-SS的哪一款都可以的军装……要是还可以搞到U艇上的皮衣就好了

素为哀 发表于 2005-12-22 18:00:18

我就这套比较象苏军,本打算找把枪的。

可奈依 发表于 2005-12-23 22:05:23

回复: [本人原创COS]苏军装甲兵(有素为哀的照片)

让我想起雷锋同志

Froth Zala 发表于 2005-12-23 22:08:03

我举手``看不了``暂时放弃~

Nemesis-G 发表于 2005-12-23 22:36:09

口胡,党卫军的军服才是最帅的。
啊哈!行纳粹礼
党卫军就是王道

terminator1990 发表于 2005-12-24 20:42:03

啊,没错,德国人,德国人的东西就是好啊,我没想到在这里找到那么多志同道合的朋友,大家都是军事迷吗?

素为哀 发表于 2005-12-24 21:11:52

不买,怒;讨论德军不谈苏军,大怒。

terminator1990 发表于 2005-12-24 22:09:06

嘿嘿,楼主别生气啊,苏军的东西确实有许多比德军的好啊,如二战中的T-34、KV-1、KV-2(外型很BT),或飞机的拉-5、米格-1等等,在现代,俄罗斯也有许多先进武器啊,如“现代”级导弹驱逐舰、苏-27、苏-30,坦克的T-90等等,有兴趣的我们慢慢聊

平安是福 发表于 2005-12-24 23:13:30

米研究过这种东东

rainbow0061984 发表于 2005-12-25 20:07:44

楼主,COSPLAY的东西还是不要收费的好吧....

圣堂武士 发表于 2005-12-27 13:24:56

如果是美女的话,花多少钱我都愿意,只不过……可惜可惜,我要勤俭节约了。

素为哀 发表于 2005-12-31 19:22:16

自己顶。

hdbz 发表于 2005-12-31 21:13:55

SWA你戴上帽子后比不帽子看上去大了几岁的样子啊
螺丝刀和扮手~十字状~真像工农联盟

开玩笑~新年快乐!

朗月秋霜 发表于 2005-12-31 22:31:55

二战党卫军的军服帅的很~~
页: [1] 2
查看完整版本: [本人原创COS]苏军装甲兵(有素为哀的照片)