乖乖风铃儿 发表于 2006-1-3 08:53:29

回复: 建议阿笠博士增加conan麻醉型手表的“载弹量”

有备用的就没意思了 射偏了 就要看柯南怎么收场了~~~

大肚肚 发表于 2006-1-3 09:05:14

我再去看看
可能是用摩托的另一半把油箱磨破,然后漏油即达到目的%&141

飞扬的火 发表于 2006-1-3 11:59:37

单行本44,P173,算是证据吗?

柯南:没关系,在停车之前我是不会射的。。。

KID:那家伙在油箱上射了一个洞。。。

飞扬的火 发表于 2006-1-7 12:39:02

我找的证据你们还看一下啊!

Haibari Ai 发表于 2006-1-7 14:06:03

我也回去看了一下.......
正如飛揚的火在上面帖的圖.......那裡怎麼看也只能想成是柯南用麻醉針射的吧........- -b
(柯南的裝備真是越來越那個了.........%&205 )

飞扬的火 发表于 2006-1-7 23:07:05

(柯南的裝備真是越來越BT 了)

哈哈

小兰与新一的爱 发表于 2006-1-7 23:38:40

我也回去看了一下.......
正如飛揚的火在上面帖的圖.......那裡怎麼看也只能想成是柯南用麻醉針射的吧........- -b
(柯南的裝備真是越來越那個了.........%&205 )
我替这位大哥把话说完,柯南的装备真是越来越BT了~~可怜的毛利小五郎的脖子阿!!!真是有够顽强~~

柯然 发表于 2008-12-13 04:38:46

m1 (23)k 会不会是那个麻醉枪装的类型不一样。硬度也不一样可以调节的。需要的时候就调硬一点。。 柯柯。。m1 (52)k

柯然 发表于 2008-12-13 04:41:33

m1 (55)k 可是看了动画。。又不是这样的。。柯南之所以拿起麻醉枪是为了麻到KID 。。好让他俯首  。。。怪怪。。 我再去看一遍好了

Gin6264 发表于 2008-12-13 08:41:38

那干脆让阿笠博士再发明个小型针筒麻醉剂, 时时刻刻放在可能口袋里就得了

永远的杨桐 发表于 2008-12-13 10:03:35

我认为麻醉药剂是装在针的内部空间、并具有与有机生物体一经接触即扩散被吸收的特性,相反地它并不会渗透进其他材料中。针本身材料由较坚硬物质组成,表面涂有抗氧类漆,但当药剂被人体吸收时,由于真空吸力作用,针其实是从内向外崩解的,没有涂漆的部分一接触空气便分解挥发,造成针消失的现象

云小天 发表于 2008-12-13 12:05:35

现在柯南是1根针,1颗球
多了的话就不惊险了- -|

ivylgm 发表于 2008-12-13 14:02:52

Gin6264 发表于 2008-12-13 15:26:00

果然是未来发明啊!! 阿笠博士每个剧场版都发明一些新东西, 下次又得配合GIN再发明一些, 果然天才

vanillazephyr 发表于 2008-12-13 17:04:53

原帖由 飞扬的火 于 2006-1-3 11:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
单行本44,P173,算是证据吗?

柯南:没关系,在停车之前我是不会射的。。。

KID:那家伙在油箱上射了一个洞。。。

我觉得这个是火你理解错了。。。
KID说的是“穿”了一个洞。也就是说是柯南之前穿的(用什么材料不知)。

柯南想射的是基德,把他捉到手。
“在停车前不会射”是因为,基德睡着,高速行驶的摩托车不就失控了么,很危险啊。

为什么你会有那样的理解呢?很奇怪= =

tbless 发表于 2008-12-13 23:04:11

那干脆带手枪好了……

工藤新ヘ 发表于 2008-12-14 17:20:31

看来这又会成为柯南十一大不合理之处的第十一项了,m1 (48)k 73大叔的解释在哪m1 (43)k
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 建议阿笠博士增加conan麻醉型手表的“载弹量”