红枫映雪 发表于 2005-12-26 01:12:52

回复: Vermouth终极研究档案

◆犯罪记录:杀害EBI搜查员Staring,放火烧死他们一家。(JODIE幸免)
杀害银发日本杀人魔
引诱赤井秀一出来杀掉他(未遂)
协助PISCO(枡山宪三)杀害
杀害新出智明(未遂)
杀害茱蒂·斯达琳(未遂)
杀害灰原哀(未遂)
协助杀害(未遂)

——————————————————————————我是华丽的分割线——————————————————————————————

遂和未遂的比例是1:2。。。。。
其实作为杀手的话,这人还真不咋样了……

赫兰 发表于 2005-12-26 13:59:40

这个我给你转到边缘吧^^

lyguonan 发表于 2005-12-27 01:41:23

很详细啊……不错不错!

赫兰 发表于 2005-12-28 03:51:38

谢谢。我眼一晃发错地方了~~正找人移动呢~~多谢哈

8客气^^ 也多来海外玩哈^^

瑛雪 发表于 2005-12-29 17:11:17

不错啊~~~~~~~
不过有几个错别字看着真不爽汗- -|

遂和未遂的比例是1:2。。。。。
其实作为杀手的话,这人还真不咋样了……

厄……有同感……

不过不许说贝大人坏话- -全是73的错~~~``````

索香莲 发表于 2006-1-3 17:12:42

很全很全诶
喜欢Vermouth.

圣堂武士 发表于 2006-1-12 13:48:16

他的易容老师是黑羽盗一?哪里有说啊?
其实个人认为他是黑羽盗一的易容老师的可能性会比较大一点。

bluerainzl 发表于 2006-1-12 23:33:45

胸部丰满......

黑羽莹子 发表于 2006-1-13 20:54:02

猪猪好厉害的说。。。。

CHERY 发表于 2006-1-31 13:31:08

好详细阿~~~

鸢龄 发表于 2006-2-4 16:15:44

真的很详细啊~~~
不过sharon和vineyard的年龄很令人费解啊~
莫非sharon12岁就生孩子了?!

欧阳飞 发表于 2006-2-4 16:32:56

不错的说……很详细,作为资料比较全了

月下水水 发表于 2006-2-4 16:43:34

很全的说= =

啊,我亲爱的小贝啊

血色珊瑚樱 发表于 2006-2-4 17:39:30

谢谢谢谢,我最近正在写Vermouth的同人,你帮我大忙了……

puppy 发表于 2006-2-6 22:37:24

“酒杯要加大大的冰”
貌似加冰块不是她的习惯,而是加大冰块不容易化吧?很多酒都是加大冰块的
页: [1]
查看完整版本: Vermouth终极研究档案