柯南小宝宝 发表于 2006-1-2 19:05:52

回复: [flash游戏]暴力美少女

情敌吧%&205

%&183  一时紧张~打错老~~%&205 %&205 %&205

Kei 发表于 2006-1-4 07:22:08

怎么才能下载下来啊?%&066

黑骑士 发表于 2006-1-4 13:12:57

— —
好古老的游戏……半年前入手没3天就已经4200M+了……

柯南小宝宝 发表于 2006-1-4 13:26:42

%&109  楼上 你就这么恨你的轻敌啊????晕了~~做你的情敌真是惨~~~

Agasa 发表于 2006-1-4 19:15:34

年前在45所就有过。。那时闲着没事做试过17KM多。。

不过楼上,MS这是对SL的,不是对情敌。。

安琪兒 发表于 2006-1-7 12:40:58

1985.5

哈哈

踢的爽

Fazz-D 发表于 2006-1-7 23:25:43

啊~~原来是这个啊~~
N年前就玩过了~~还以为是新的呢~~~

但要努力提升距离还真是不容易啊,还是值得继续玩的~~

chenconan 发表于 2006-1-9 22:14:17

天驰翔 发表于 2006-1-11 17:19:46

其实抱住的这个mm必杀技是最牛b的,在必杀状态碰到她的话就会发动四人组合技,一般碰到一次可以飞至少2000m,遇到这个就不要吝啬红色了aerial了,一落回屏幕就把它撞出去吧,三次全部用光,不出意外靠这个就可以飞4000米!曾有一次把gg撞倒356m的高空,太爽了= =
还遇到过很多种组合技,会让gg变颜色,不同的颜色作用不同,有的是遇到mm攻击时作用加倍,有的是落地时发出皮球一样声音,让gg飞得更高,有的是在人的头顶上长时间低空掠过不落地的高速飞行,有的是在落地后失去动力即将停止的时候发动强力3连击,让gg继续高速飞行……

天驰翔 发表于 2006-1-11 19:06:00

最近公司风靡暴力美少女,再发些图上来!最差纪录诞生……追加TYPE-A发动时的截图

遇到滴滴滴滴的声音时按鼠标左键可以发动必杀技

我觉得最帅的单人必杀

三人组合必杀 之type-A\C\D 其他还有B没能截下来,或然率太低了= =

type-A发动!

type-A的效果是遇到攻击时力量加倍。

type-B的效果是落地失速停止运动后会追加三记BOOST,“救活”GG(其实他不想获救的吧= =)

type-C发动

type-C的效果是在mm们的头顶上低空掠过100秒不落地(貌似时间过得很快……)

type-D发动!

type-D的效果是落地后会追加一记BOOST。

四人组合技 算是奥义吧= =其实是由眼镜MM发动的,虽然她更多的情况下事告诉你GAME OVER了……
这一下出去了,你就抽根烟歇歇吧^^

这是最近的最好纪录……

这是最近无意中创造的最差纪录……没可能出现更差得了应该……

Agasa 发表于 2006-1-11 19:16:06

我一般在不得已的状况才用红色aerial的,留着保命用。。多用蓝色aerial把gg撞下到前面有必杀技的mm怀里。。呵呵。。

gg的那四种异常状态可遇不可求啊,要先碰到那黑色长发mm,还要在此状态下碰到每百米的整数倍位置上的mm。。很多时候在这之前就碰到其他人了。。

天驰翔 发表于 2006-1-11 20:44:55

我最爽的一次是被变成皮球状态,然后连续两次眼镜mm的必杀(落下来就跟到一个),接着三个红aerial全部用光,整个房间轰动了!不过最高纪录也没能突破10000米……

p.nedved 发表于 2006-1-11 22:08:16

最远:9939.97M(个人记录刷新中……)
最近:0.45M

御剑 发表于 2006-1-12 12:17:13

回复: 最近公司风靡暴力美少女,再发些图上来!

果然是老大...一个flash游戏也能研究到这种地步..

漂流瓶里的猫 发表于 2006-1-12 14:26:50

%&205 。。。嘴角抽搐。。。

柯南宝宝 发表于 2006-1-13 11:04:43

果然是老大!!!

我要变小 发表于 2006-1-14 11:16:14

呵呵!!%&162 有时间我回去玩一下!!!

sjjg2003 发表于 2006-1-14 18:14:05

10000多M
真是认真啊

迷路的死神 发表于 2006-1-16 18:55:01

回复: 最近公司风靡暴力美少女,再发些图上来!最差纪录诞生……追加TYPE-A发动时的截图

这个......貌似上次玩过.

漂流瓶里的猫 发表于 2006-1-16 19:01:28

回复: 最近公司风靡暴力美少女,再发些图上来!最差纪录诞生……追加TYPE-A发动时的截图

最差记录。。。角度90度。。。力量无所谓。。。

或者角度无所谓。。。力量0。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [flash游戏]暴力美少女[两个帖子合并了,顶楼更新了type-C组合技的截图]