米花游戏厅 发表于 2006-1-1 09:32:14

战队的都进,发工资确认一下

昨晚发了05年11~12月的工资和奖金,大家确认下

49170905 20(工资)
索云 90(工资)
Scorpion_ly 50(工资+1练习赛)
et789 70(工资+3练习赛)
暗黑圣堂武士 40(工资)
hunter 80(月赛冠军+5练习赛)
fafner 20(月賽亚军)
暗夜冥者 50(月賽季军+4练习赛)

好了,确认好的发个帖子,表给我搞XX,有疑问可以提出 - -

Scorpion_ly 发表于 2006-1-1 14:45:19

回复: 战队的都进,发工资确认一下

- -
小月拿两人份的

索云 发表于 2006-1-1 15:10:23

- -
小月拿两人份的

那当然 - - 如果上次WAR3月賽暗菜记得保存REP的话我的钱就破百了 -V-
哈啤牛业%&013

暗夜冥者 发表于 2006-1-1 15:56:32

月妹,怎么又换个夏娜的头了,昨天停播,郁闷死了

御剑 发表于 2006-1-1 16:35:02

就我没...

49170905 发表于 2006-1-2 10:18:40

...........猥琐

索云 发表于 2006-1-2 11:18:53

...........猥琐

猥琐虾米%&205 我还帮你申请了停职留薪呢%&205

Scorpion_ly 发表于 2006-1-4 22:12:33

- -
来自里干吗写我

索云 发表于 2006-1-5 00:09:56

- -
来自里干吗写我

- -
不行么,要不我写LY

et789 发表于 2006-1-5 20:53:35

随便冒个泡...
是不是要为1月份的比赛准备了?

lovelymanzzh 发表于 2006-1-5 21:27:44

我进来报个名……

索云 发表于 2006-1-5 22:28:52

我进来报个名……

LO报虾米?去置頂帖写写

随便冒个泡...
是不是要为1月份的比赛准备了?

为寒假做准备吧。。。

红枫映雪 发表于 2006-1-5 23:14:36

1月份的比赛?听到了有趣的消息……

暗夜冥者 发表于 2006-1-6 01:18:08

猥琐虾米%&205 我还帮你申请了停职留薪呢%&205

月妹,不用管那尖了,他的位置很快就是我的了

o7o7o07 发表于 2006-1-6 18:54:46

在哪打练习赛啊

hunter 发表于 2006-1-7 17:38:32

在哪打练习赛啊
在群里  请上QQ加群

另  钱已收