余音 发表于 2006-1-2 22:22:40

平和 = =|||

好失败....45所涂鸦版挂了...

在别的地方画一半又死机了...所以又搬到PS里继续涂..涂完以后果然惨不忍睹...

PS:我画的是平和...真的.....= =|||||||||
PPS:如果觉得构图眼熟...不要来质问我 - -00000000

......................

.........................

余音 发表于 2006-1-2 22:32:48

回复: 我说这是平和...你相信么 = =|||

我从来都是画什么...不像什么  = =||||||||||||||||||||||||||

大肚肚 发表于 2006-1-2 22:39:00

- -|||||||||||||||
上面的签名比图要好看 = =

余音 发表于 2006-1-2 22:41:07

谢谢  = =|||||||||

我以后再也不去别的涂鸦板了.....

Glassdolly 发表于 2006-1-4 14:12:38

不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

冰恋月 发表于 2006-1-4 14:45:30

偶有点想吐血
怎么可以这样!!!!!
%&141%&141

yentle 发表于 2006-1-4 20:22:23

不象诶 %&205

rainbow0061984 发表于 2006-1-4 22:58:38

为什么有一类人物的同人画都稍微偏向物流明日香的形象呢....
    鼓励楼主一个...

黑羽莹子 发表于 2006-1-5 11:41:14

那个皮肤不像。。。平次再黑点。。。。。。

小步 发表于 2006-1-6 16:02:19

平次比较像...
和叶呃...猛一下子没看出来来着...

美雪 发表于 2006-1-6 20:15:26

某因最近迷年年么?><
感觉很有年年的味道~XD

kazuhawoo 发表于 2006-1-7 13:31:24

aquamarine 发表于 2006-1-7 14:43:22

我觉得很不错啊> <

大爱那种颜色
情人亲个.

dmb 发表于 2006-1-7 18:26:56

嘿嘿,真的构图眼熟...............涂鸦版挂了.我画的东西都没存档,真是惨啊............

Nemesis-G 发表于 2006-1-7 21:31:46

咋一看,我还真觉得不像= =
和叶认不出= =

工藤千鶴 发表于 2006-1-10 18:15:36

男的很像罗恩啊,就是哈里的~~~
不过我觉得画得好看就是不像而已

月如 发表于 2006-1-11 12:41:14

conan5471 发表于 2006-1-12 08:06:24

不错的图图啊。感觉舒服的说。

某因最近迷年年么?><
感觉很有年年的味道~XD

我举手。年年的图感觉很好的说。大心那种类型的。
特别是把图和文配起来的时候,真的很不错 ><

sey 发表于 2006-1-12 15:19:26

- -服部的发型很歪。。

chijingxiuyi 发表于 2006-1-13 20:55:19

天啊,恕我眼浊
页: [1] 2
查看完整版本: 平和 = =|||