澈~雲の向こう 发表于 2006-1-3 04:32:17

回复: 泪奔……

一样一样 不然我也不会在这里浪费大好青春给祖国的四个现在化事业了
你都叫我大人呢 我该咋称呼你好?小孩?哈哈
虽然我胜利在望 但如果我就这么交了很怕我敬爱的教授会吐血
你说我是为他着想还是为自己着想呢

kenshink 发表于 2006-1-3 05:08:34

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-3 05:25:45

to kk
  嗯  肯定没问题 一般来说(其实就是我的经验)他不会记得你上学期写的什么。。。
我搞定了 睡觉去liao
你保重
明天醒了再来问候你
天慢慢变白ing
Ps:换头像了?

kenshink 发表于 2006-1-3 05:34:11

换个头像哄自己……
自己骗自己||||
我也快写完了。除了某个解决方案。好吧好吧。
写完了就睡觉。我关机……|||
night~

哀因斯坦 发表于 2006-1-3 20:08:16

俺的天……偶研一了不也在手写么~才写了一半多的样子~好在催得不紧……

可奈依 发表于 2006-1-3 21:14:06

可怜的KKJ,我第一次写论文磨了三个钟头~~~~~午夜的时光是美好的,恩.......

Depth 发表于 2006-1-3 21:28:11

美好的....||

好吧我同意,哈哈,3个小时之后开学^^

lovelymanzzh 发表于 2006-1-4 19:19:42

没记错KK你好象是大一吧
我当年大一的论文好象也是手写的 大四的时候就全改复制粘帖了

都是粘帖到几万字然后再慢慢删减润色-_-删到要求的字数

嗯嗯我也只是在瞎忙 放假就习惯地这么晚都不睡了OTL
你连毕业论文都复制粘贴……你怎么毕业的%&205

赤尸藏人 发表于 2006-1-4 19:36:12

Jackal似乎从前辈们那里……看到了……黑暗的未来……OTL

lovelymanzzh 发表于 2006-1-4 19:48:30

好吧,告诉你大学里必须学的三件事……社交、摘要、小抄

日月同光 发表于 2006-1-4 19:56:00

......KK= -0
昨天看到标题还当哪小白写的文呢......
PS:我是亚~

赤尸藏人 发表于 2006-1-4 20:10:01

小婿到现在只学会了摘要……完鸟,没前途鸟……%&086

yentle 发表于 2006-1-5 01:01:01

难道不是恋爱.挂科.作弊 么  %&205

冰缘哀 发表于 2006-1-5 06:50:28

抽搐下= =|||||||
小抄的话初中时就已经学会了。。。。。记得那会儿在桌子上摞着一大堆书啊本啊字典啊……有效地阻挡了老师的视线%&205
初一给老师写过一篇数学论文老师挺满意,后来每次老师说作业要写论文我都交那篇= =改来改去相似度绝不低于95%%&183
页: 1 [2]
查看完整版本: 泪奔……