霜叶子 发表于 2006-1-3 17:18:05

~新人报道帖~------附带一张图[[-_-(绝对原创)

最近发现柯哀联盟好象不大活跃,就来凑凑热闹吧(很无耻吧....)

关于以下这张图,大家不用看人物的,看文字就好,慎重起见,我先跑掉%&120

Cize 发表于 2006-1-3 17:29:10

回复: ~新人报道帖~------附带一张图[[-_-(绝对原创)

非常不错!用新兰来表现柯哀,思路很新……

创意方面没问题,建议嵌字用竖排文字,这样就更像真的了……
其它的就不说了,用画图板能达到的效果有限……

霜叶子 发表于 2006-1-3 18:07:27

回复: ~新人报道帖~------附带一张图[[-_-(绝对原创)

呵呵,没办法啊,毕竟是第一次,而且我是在表妹家做的,她家的电脑只有画图板了.......
以后一定加油,你也要加油啊~~~~我很喜欢看你的改图呢!

哀的秘密 发表于 2006-1-3 18:37:23

很好玩啊~~~用典大胆,我就没这本事啰~~~希望楼主多多加油啊~~~

sjjg2003 发表于 2006-1-3 20:04:16

LZ太有创意了
PFPF

Depth 发表于 2006-1-3 20:32:54

我惊到了.

相当创意.最近改图热潮.同SF,请用竖排版.

这年头新人都好强.

然我不得不说这样改这样的图我不接受.

可奈依 发表于 2006-1-3 21:05:49

先亲口楼主,跑掉~~

daifor 发表于 2006-1-4 16:40:59

暮澈 发表于 2006-1-4 20:17:35

汗.
偶也没意见没意见...

conan突击手 发表于 2006-1-6 19:50:10

………………………………………………

吐……………………这个,不好吧……替兰伤心ING……

这个恶搞…………哈哈……(苦笑ING)

小米粒 发表于 2006-1-6 21:31:22

兰幸福的表情好可爱,
下次能个 平兰

ReniZ 发表于 2006-1-7 13:42:05

不错呢~~有创意~~

安琪兒 发表于 2006-1-7 13:46:25

恩.我有创意

加积分

安琪兒 发表于 2006-1-7 13:47:22

不过我挺生气的,因为我喜欢新兰在一起

雪莉_灰原 发表于 2006-1-8 11:35:54

==我无话可说

亚森.罗苹 发表于 2006-1-8 14:15:14

不错不错。怎么想的,这一集我看过N遍了,都没想到这么棒的创意,佩服佩服!

霜叶子 发表于 2006-1-18 20:18:58

哇,考完试了考完试了~~~~~~~~~~~
简直不敢相信,这帖沉的那么快..............
页: [1]
查看完整版本: ~新人报道帖~------附带一张图[[-_-(绝对原创)