美人鱼馨馨 发表于 2003-12-7 11:36:11

黑暗组织内幕惊暴!(转自图社)

黑暗组织内幕惊暴!(转)
据日本非官方小道消息透露,最新的一个两小时特辑“五十载危机,帝丹小学最大隐密”已录制完成,即将上影,里面有透露黑暗组织的许多机密,也有提级组织的最高首领。关于组织最高领袖的身份现寸诸多猜测,而且怀疑的焦点多集中在柯南身边的人物身上,但组织高层领袖居然是……还真是意外啊!打死也想不到。暴汗啊!
“五十载危机,帝丹小学最大隐密”内容简介:帝丹小学发生离奇的恐怖杀人事件,少年侦探团也秘密介入调查,但始终没有头绪。光彦和元太偷偷听取负责调查该案的白鸟对嫌疑人员的讯问,年迈的校长无意中提到学校一个废弃已久的教学楼里一些奇怪的诅咒传说,与此次杀人手法有惊人的类似。于是柯南和灰原潜入那幢教学楼,步美、元太、光彦也悄悄跟随进入,五人身后,一个神秘的黑影闪现。

废弃的教学楼内,柯南发现充满机关的地下室,而更令灰原惊讶的是地下室里布满灰尘的生化器材与组织里的器材有着惊人的相似。紧接着底下室的门被神秘人封死,元太、光彦、灰原接连受到袭击。根据灰原在失踪前留下的讯息。柯南破解了一切谜团,凶手是学校里的某个老师(好象是个很老的老师)。而在阴森的地下室里柯南与持枪的凶手对峙,因为地下室太黑暗而无法使用超强力的鞋子,关键时刻步美挡在柯南身前。凶手居然停止了进攻,并要求步美和它离开接任什么首领。天啊!不会是黑暗组织的首领吧!但……真的是啊!自此柯南才得知黑暗组织是日本二战后流亡的军国主义分子组成的,并且无时无刻不想重新建立所谓的王道乐土。而且日本在二战时秘密研究了可怕的生化武器,但刚研制成功,日本就投降了,于是生化专家们炸毁了秘密基地的入口。而这些专家日后成为黑暗组织的骨干力量(难怪黑暗组织的生化力量这么强大呢!)步美的父辈好象就是当年逃脱法律制裁后创立黑暗组织的成员,为了重新找到当年的恐怖生化武器,所以让步美吃了变小的药潜入当年基地的遗址,也就是如今的帝丹小学,以打开秘密基地的封印。看来药物使人缩小的事组织高层是知道的,但为了不泄露步美的身份,所以对组织内部的人也保密了,尤其是对琴酒这种野心勃勃的组员。但步美潜入帝丹小学后不久组织就发生了内乱,组织的创业人员被一网打尽,步美是组织法定的首领继承人,所以也受到不少追杀,于是步美一直不敢暴露身份。直到本案的凶手也是组织的老臣子,所以想借助步美的力量重新控制黑暗组织。

不过步美没有答应啊!原因我想大家都能猜到吧!最终凶手逃脱了警察的追捕,却不明不白的死在琴酒枪下。步美却从此失踪了!

工藤新哀 发表于 2003-12-7 11:46:23

回复: 黑暗组织内幕惊暴!(转自图社)

呵呵……
顶!

raki 发表于 2003-12-7 12:29:57

哦,馨馨你相信吗?

美人鱼馨馨 发表于 2003-12-7 12:39:18

我不相信……

工藤新哀 发表于 2003-12-7 13:19:50

我也不信……

chomy 发表于 2003-12-7 13:38:58

以前也有人說灰原被茱蒂槍殺了!!不可信...

mingyena 发表于 2003-12-7 13:57:00

偶相信……
才怪

Sherry.Sophia 发表于 2003-12-7 16:19:22

楼主,你认为偶会相信吗???

珊瑚虫 发表于 2003-12-7 17:33:31

工藤新哀 发表于 2003-12-7 18:01:27

汗水……楼主的马甲还真多……

#真·红心之王# 发表于 2003-12-8 08:57:32

下回能不能短点!!!

天使落泪 发表于 2003-12-8 18:50:18

最初由 工藤新哀 发布
汗水……楼主的马甲还真多……
同感

zhuiyinbing 发表于 2003-12-8 19:48:08

汗~~~~~~~~~~~~~怎么跟一部同人很像啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

可可 发表于 2003-12-9 14:28:09

和13楼的有同感,早看的了,似乎是在CHINAREN的论坛上

千代羽 发表于 2003-12-9 23:06:26

看过了……还是不信的好

honeyrabbit321 发表于 2003-12-10 08:54:20

不可能
他是說"最新的一个两小时特辑"表示是電視上的
73的漫畫是被拍成卡通 中間在插動畫原創
如果有這一集
漫畫一定也會有
但目前還沒有

我是谁啊 发表于 2003-12-10 12:40:38

动画原创目前还没有出现主线味道那么浓的东西……八成是不可能的……啊我改十成……

偶们这儿柯南完结的传言都有……不值得信的……

coolwch 发表于 2003-12-10 23:35:04

回复:

有趣。。不够。。我等动画///。。。
事实是检验真理的唯一标准

4869 发表于 2003-12-11 12:57:44

回复:

可能又是烟雾弹。

阿利博士 发表于 2003-12-11 21:15:22

回复:

很老的谣言……%&16
页: [1] 2
查看完整版本: 黑暗组织内幕惊暴!(转自图社)