可奈依 发表于 2006-7-10 16:49:42

回复: 童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

星星呀........好长呀......路过呀.....

璇心一意 发表于 2006-7-10 17:13:28

回复: 童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

这个题目很汗……这个结局很好……

Zuyangyang3 发表于 2006-7-10 17:25:06

终于完结了
但好象没看过瘾:030:

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-10 18:47:04

呵呵....
题目吓到大家了...
小风保证!明天的文更吓人
哇哈哈~

涙をふいて 发表于 2006-7-11 10:12:25

不对呀……我咋感觉过程还没完就结尾呢捏

RMB 发表于 2006-7-11 11:01:15

终于完结了,赞一个~

蓝水灵 发表于 2006-7-12 18:08:58

不对呀……我咋感觉过程还没完就结尾呢捏

同意同意:AF:

恒星 发表于 2006-7-17 21:32:20

赞~~~~~~~~~~~~~:040:

莎莉哀 发表于 2006-7-18 14:05:22

这题目看的俺冒冷汗。。。。。。。完美结局||||||||

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-7-18 17:01:38

恩^小风同学,请不要在脆弱的某人面前^采用恐怖的结尾题目双重攻势……
控姐ID的小妹同志

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-20 08:49:15

恩^小风同学,请不要在脆弱的某人面前^采用恐怖的结尾题目双重攻势……
控姐ID的小妹同志
西西~
很多人被吓到.西西~~

十七公主 发表于 2006-7-20 09:55:21

:030: 感觉中间有点跳跃的不自然……请54

子煞 发表于 2006-7-20 22:13:58

小风JJ的文就是好看+好笑!

kid5454 发表于 2006-7-22 19:41:30

LZ错字好多呀......
好爽的结局呀!

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-4 17:03:06

我就是对那个丑石川K哀的事情忍无可忍!
  他怎么能K哀呢!!
    过分!!!
      太过分!!!!
        不过结局给我们的哀迷争了口气!!

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-4 19:25:01

呵呵....
谢谢大家看小风di文~

冰糖sama 发表于 2006-8-4 19:26:14

自杀了算什么完美结局

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 20:44:09

雪惠!
这是别人辛辛苦苦打出来的……
无论是不是自杀……
但也是别人努力的结果!
放尊重点!

哀の小女巫 发表于 2006-8-5 02:05:38

超赞~~
8过新一好像很容易就把Miss毛利忽略了耶~~~(哀:那只能说我滴魅力太大啦~~~)
呵呵。。结尾超喜欢!~~%&078 %&163 %&131

冰菊舞 发表于 2006-8-5 12:17:01

雪惠!
这是别人辛辛苦苦打出来的……
无论是不是自杀……
但也是别人努力的结果!
放尊重点!
我没有不尊重啊....(其实我根本没看)      :016:
只是我看题目后的第一反应嘛.....
向LZ道歉好了.....
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)