hunter 发表于 2006-1-9 20:02:49

回复: 我很诚恳的请教魔兽站队各位几个问题

那个表的意思是魔法攻击对重甲有200%的伤害  例如攻击力是7的魔法攻击打重甲就有14的伤害
而攻击力7的穿刺攻击打重甲也是7的伤害  而打轻甲就是14的伤害
其他同

chenconan 发表于 2006-1-9 20:31:00

索云 发表于 2006-1-9 21:15:45

楼主不如加入战队吧,再群里更方便讨论,我们水平差不多,可以一起练习~

hunter 发表于 2006-1-9 21:21:48

我就是这个意思啊....晕...我看还是中型的装甲好.....而且我查过中型装甲的一般都是远程的,所以只要R&H,根本不用怕普通的攻击

R&H你说得太简单了....碰上狼骑的网  女巫和小鹿的减速  MK的锤子  跑不了
各种兵各有好处  所以要搭配合理加上操作正确...

et789 发表于 2006-1-9 22:52:35

我觉得人族和ORC都是很好入手的种族....
主要是英雄能召唤生物....
很好的肉盾
而初级兵种~步兵和大G都很好操作...
转型的话也很好转

暗夜冥者 发表于 2006-1-10 01:53:00

ORC的狼骑才是王道,围人无敌,围尖更好

chenconan 发表于 2006-1-11 17:10:06

hunter 发表于 2006-1-11 19:31:37

这些都应该自己去新浪或者太平洋找- -
http://games.sina.com.cn/z/war3/heroes/heianyouxia.shtml

wssshh 发表于 2006-1-11 20:50:16

不死没打过 ,不过一般就是DK三陪 等LICH出来  二本 双兵暴天鬼  那个时候 其它族还没会飞的呢,你很占便宜的。后期就要看他出什么兵了  你在出什么兵

暗夜冥者 发表于 2006-1-11 21:09:48

任何族都的空军都是可以同一时候出的,不过一些兵种很少出而已,龙鹰跟角鹰就是人们用得少而忘了,ORC的自爆简直是占据了空中的主动权,三四只自爆可以让你近一队的天鬼几乎都死掉

chenconan 发表于 2006-1-12 17:04:14

Scorpion_ly 发表于 2006-1-14 21:10:22

除了fov那种bt用毁灭当诱饵爆自爆 然后一队天鬼冲上去
谁还会对orc出天鬼

Scorpion_ly 发表于 2006-1-14 21:13:08

我就是这个意思啊....晕...我看还是中型的装甲好.....而且我查过中型装甲的一般都是远程的,所以只要R&H,根本不用怕普通的攻击

远程兵的确几乎都是中甲 但是相对的 他们的速度都不是很快 如果是升过狂热的小g可以很轻松的追上蜘蛛。
严重申明 穿刺是war3里性价比最高的攻击类型

还有 罐头 入战队吧 都很久没看到你过了

chenconan 发表于 2006-1-15 17:23:02

chenconan 发表于 2006-1-15 17:26:06

FaCeToFaCe 发表于 2006-1-15 21:20:16

用毁灭者打地洞。

et789 发表于 2006-1-16 00:52:19

普通队员加入战队条件的第三条由于个人原因完全无法做到....如果做的到的话我早加入了- -0

你还真相信那条件
不知道多少人N年不出现了
KT一点动作都没有
我想即使你半年出现一次也没关系....

所以说.
加入吧

FaCeToFaCe 发表于 2006-1-16 16:10:26

楼上的哥哥好厉害!一语道破天机。。。。

chenconan 发表于 2006-1-16 16:15:37

chenconan 发表于 2006-1-16 16:17:24

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我很诚恳的请教魔兽站队各位几个问题