欧阳飞 发表于 2006-1-10 12:39:56

回复: 各位觉得那位凶手最值得同情?

浅井诚实,月影岛事件(好象是这个)
总是觉得很悲哀的感觉,而且也是个完美的凶手……

花葬 发表于 2006-1-10 13:21:19

偶觉得除了那个诚实。。另外在那个什么美术馆的案件里有个老头。。好像是馆长||也还算比较可怜了。

圣堂武士 发表于 2006-1-11 11:49:46

我觉得《名》中的凶手99.999999%都值得同情,每当听到某人说“无论有什么理由也不应该杀人”我就想冲上去海K他一顿。这家伙真是被温室给惯坏了。

小米粒 发表于 2006-1-12 18:21:39

虽然夺取他人性命不对,
但有些不是法律可以解决的.........

我最喜欢的杀人方式:气死她

bluerainzl 发表于 2006-1-12 23:28:29

小五狼最值得同情........是个废材,却还沉浸在自我的世界中ing.........

圣堂武士 发表于 2006-1-14 17:43:44

不爽,想杀人,怎么办?
谁知道柯南的手机号?告诉我一下.让他来破我的案子.

雪莉_灰原 发表于 2006-1-14 21:20:39

浅井诚实,月影岛事件(好象是这个)
总是觉得很悲哀的感觉,而且也是个完美的凶手……
同上

月光♀哀 发表于 2006-1-15 12:14:28

最可怜的应该是为了复仇而杀人的 凶手,他们背负着永久的仇恨...

月如 发表于 2006-1-15 23:41:16

骷髅007 发表于 2006-1-17 10:48:57

是啊
~~~~~~真的有时候复仇者不该判刑~~~~~可是法律无情啊...

KaidoKido 发表于 2006-1-17 22:16:04

诚实...真的是个满让人同情的凶手~

lyguonan 发表于 2006-1-18 07:07:30

011月影岛那集的凶手……

sperky 发表于 2006-1-18 13:06:19

谁都不值得同情,毕竟他们杀了人么~

乖乖风铃儿 发表于 2006-1-18 18:16:47

太多太多了 一集一集的名字怎么记的住==
不过也有一个 觉得挺可怜的 就是那个蜘蛛仙什么的 那个外国人 有情人不能终成眷属 而且弄了个这么大的误会 同情啊~~~

十三格格 发表于 2006-1-22 18:18:29

我觉得《名》中的凶手99.999999%都值得同情,每当听到某人说“无论有什么理由也不应该杀人”我就想冲上去海K他一顿。这家伙真是被温室给惯坏了。
有同感!

飘浮 发表于 2006-1-23 19:13:34

一下子要我从那么多凶手中挖一个不大容易,但我可以说我最喜欢的那个凶手是斯特萨多瓦里那一集里的羽贺响辅

水夜乌 发表于 2006-1-24 15:36:10

ddv888845 发表于 2006-1-28 15:38:04

哈哈我就是支持“不管什么理由,杀人总是不应该滴!”~~!!!!

sperky 发表于 2006-1-28 20:19:03

够正义~~偶支持you~~%&066 %&066
偶一向都是很正义的~
(无语~)

ddv888845 发表于 2006-1-30 01:04:12

偶一向都是很正义的~
(无语~)
哈~~!!!正义点好!真不知道楼主怎么会想到这个~~~!!杀人是要坐牢滴!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位觉得那位凶手最值得同情?