Haibara Ai_4869 发表于 2006-1-10 21:11:45

回复: 注册三周年

响应楼主的号召,一个字:灌!%&013

日月同光 发表于 2006-1-10 22:06:39

喵呜...反正元老区我也混进去过了...不管注册时间了...
.

可奈依 发表于 2006-1-11 19:51:36

呀呀,我找到同好了,我可爱的小要啊啊啊,不过还是比较喜欢叫她可奈(我的ID啊啊啊)
被抽.......
最近比较喜欢Black cat(那个帅啊.....我不是花痴 = =)
对凉风没什么感觉,恩......一群懦弱的人(被PIA)
我残念的一周年还没到,扳指头,还有3个月 - -

貌似今天话很多....果然是来灌水的.....

nancyfilan 发表于 2006-1-11 20:33:19

万年潜水,上来冒泡~

恭喜H大叔!

偶才1年多点||||||||||

亚森.罗苹 发表于 2006-1-12 20:47:20

已经三年了啊,真快......可是为什么我很晚才知道这个网站(哭)

Cize 发表于 2006-1-12 23:46:06

H大叔您要的凉风图……
**** Hidden Message *****

KT-7 发表于 2006-1-13 10:30:41

好邪恶的东西。。。。。。。

Verchiel 发表于 2006-1-13 10:50:32

回想当年的我啊~~~~

真是时光一晃就过去了啊~~~

怀念下先!!!

morry 发表于 2006-1-13 11:02:37

-0-哇,一来就看到了.....

hunter 发表于 2006-1-13 13:03:10

CIZE应该设置无限大的  因为我在这里是斑竹  无论限制多大我都能看到
结果被两个刚刚符合要求的怪蜀黍看到了-_-

万年潜水,上来冒泡~

恭喜H大叔!

偶才1年多点||||||||||
请问您是.....汗

Beauty@love 发表于 2006-1-13 16:38:08

H大叔好!!!!%&013

MS老鼠今年也步入三周年了~~

nancyfilan 发表于 2006-1-13 16:48:41

CIZE应该设置无限大的 因为我在这里是斑竹 无论限制多大我都能看到

请问您是.....汗

偶是小喽罗%&205

这个不是MJ%&182

谁的马甲 发表于 2006-1-13 17:40:36

CIZE应该设置无限大的  因为我在这里是斑竹  无论限制多大我都能看到

请问您是.....汗
……是两个怪蜀黍……和一个闲逛中的LOLI………………

hunter 发表于 2006-1-13 18:13:42

他们两个是刚好过了要求  其实只是不爽而已- -  哈哈

Cize 发表于 2006-1-13 18:17:29

改过来了……连水母都看不到了……

hunter 发表于 2006-1-13 18:23:26

呀呀,我找到同好了,我可爱的小要啊啊啊,不过还是比较喜欢叫她可奈(我的ID啊啊啊)
被抽.......
最近比较喜欢Black cat(那个帅啊.....我不是花痴 = =)
对凉风没什么感觉,恩......一群懦弱的人(被PIA)
我残念的一周年还没到,扳指头,还有3个月 - -

貌似今天话很...

刚刚才看到(别打>_<)
可奈和小要都是同一个人啊  没什么所谓了~主要是涉及到您的ID吧~哈哈~
对她最近进入了痴迷的状态  汗汗

可奈依 发表于 2006-1-13 18:27:36

刚刚才看到(别打>_<)
可奈和小要都是同一个人啊 没什么所谓了~主要是涉及到您的ID吧~哈哈~
对她最近进入了痴迷的状态 汗汗

所以说...现在都是元老的时代了....

我发现小要真是越来越可爱了,8过<全金属狂潮>第三部貌似挺悲的....唉...
真不知道我们可爱活泼的小要该怎么办了  %&055
心疼啊.....我还是比较喜欢第二部的EG....我果然索EG命 = =

hunter 发表于 2006-1-13 18:36:11

听说最新的小说连载里他们更惨- -

嗯嗯  不过不经历过分开和苦难宗介这个木头是不会开窍的~

第二部鬼医院之后骑单车的那一段  第三部剪头发那一段  都太有感觉了~

可奈依 发表于 2006-1-13 18:40:08

宗介不应该说他是木头.应该叫...铁棍...
看到他和小要在树林里,气氛这么好..两个人这么近了...小要都闭上眼睛了....
被这家伙就这么白白浪费了....= =
真想揍他一顿......

枫叶飘零 发表于 2006-1-13 18:57:55

你竟然如此之早~~~~~。。。。貌似当过潜水员吧。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 注册三周年