七色梦幻 发表于 2006-1-25 20:46:47

回复: 天堂地址不详(已更新至第七章-分开旅行)(各位,请多多指教)

顶~~~~~~文文好棒!!!要继续加油%&013

Froth Zala 发表于 2006-1-30 18:02:02

回复: 第八章 转学生的秘密(上)(由于一些问题,剩下的部分下次再发)

时间滴答的走,年华似水的流。二月的校园,依旧。假期就是这样过去了,又始了新的校园生活。
“听说了吗,我们班又转来一个新的学生。”
“什么,又转来人。这次要是是个帅哥就好了。”
“美女也不错啊。”  “我们班上次不是转来一个美女了吗。”

“哀,听说了吗,我们班又转来一个新学生耶。”
“这样啊。”也许,哀还没有从那次旅行中摆脱出来,对新一,还是有种怪怪的感觉。

“好了,同学们快点做好。”老师走进了教室,身后跟着新来的转学生。
“好帅啊!”讲台下一片尖叫。
哀一愣,突然站起来:“弃?!”
转学生高兴的向哀挥手:“哀!”
台下又一片琐碎的谈话声  “他们认识。”   “怎么可以,那我不就没希望了啊!”
“哀不是和新一在一起吗。”    “他们是什么关系啊,好亲热啊!”
老师拍拍手,示意大家安静下来:“既然灰原同学,和辽同学认识,那么,辽同学,你就坐灰原同学的旁边,以后也请灰原同学多多关照。”
新一看着这一幕幕的发生,心凉了一半。哀,他到底是谁?那天,新一根本无心听课。总是,盯着哀和弃。可是,却看见他们有说有笑。有时,新一恨不得马上跟老师提出换座位,可是又说不出口。只可以在一边看着,却什么都做不了。

灰原之哀 发表于 2006-1-31 17:14:25

回复: 天堂地址不详(已更新至第八章-转学生的秘密<上>)(各位,请多多

期待...

Froth Zala 发表于 2006-2-1 14:57:41

回复: 天堂地址不详第八章-转学生的秘密<下>

终于放学了,新一走到哀的作为旁:
“哀,放学后,老地方的长椅见。”
(长椅)
新一走到哀的面前,握住哀的手,正准备开口说什么,哀却把手抽了出来。新一低下了头:“哀,他是谁?”
“你是说弃吗?”  新一点头。
“现在,也许是我要告诉你的时候了。你还记得我说过,我来这里只是要完成我要完成的事吗?”
“我记得,你说过。”
“我要完成的,就是找到遗失的王子。”
“王子?难道说?!”
“是,他就是王子。我要寻找的人。”
“哀,我。”
“现在,你都知道了。”
哀突然脸色一变:“出来吧,我知道你在那里。”
从身后,弃走出来:“哀,你说的是真的吗?”
哀点头,弃沉默。然后,弃转身,逃走了。接着,哀也走了。
晚上,新一不停地想着弃,那个哀不停寻找的人。也许,这是命中注定吧。可是,真的可以把哀交给他吗?

下一章,大结局.<天堂地址不详>

可奈依 发表于 2006-2-1 14:59:38

回复: 天堂地址不详(已更新至第八章-转学生的秘密&lt;全&gt;)(各位,请多多

坐沙发,终于结局了....看得心惊肉跳的 = =

午夜 发表于 2006-2-2 01:47:26

回复: 天堂地址不详(已更新至第八章-转学生的秘密&lt;全&gt;)(各位,请多多

本来故事就已经很美了,到后来居然还跑到了我最爱的法国巴黎,快写快写
热烈期待!!!

Froth Zala 发表于 2006-2-2 14:34:46

结局是悲剧耶~不想写了```555```

Froth Zala 发表于 2006-2-2 14:49:06

大结局 天堂地址不详

哀望着天空说道:“翅膀想飞翔。”
新一从后面抱住哀:“想飞就飞吧!”
哀笑笑,什么都没有说,只是低下了头,新一不知道,天使一旦飞翔就无法再停下来,会一直飞到那个她不想回去的地方。
哀第一次很深刻的感觉到自私二字,对不起,弃。因为,自己的自私,不停地拖延着离开的时间,不停地找着各种借口来欺骗。这是什么时候开始的,已经忘记了。可是,什么时候才可以走到终点。也许,这一次,注定要分开。这一次,注定要忘记。这一次,注定要离开。哀知道,现在的自己是无法给新一幸福的。我们爱得越深,就会伤的越深。我们,是注定不被认可,不被祝福的。
对不起,新一,我爱你。
对不起,弃,我爱新一。
夏天,就是这么过去了。又过了一个学期,冬天来了,又开始了飘雪。也许,我也应该离开了。
来到学校,这一天做了很多事。我知道,这是我最后一次来这里上课了。也许,以后再也没有机会了。办好了退学的手续,却没有告诉任何人。还是像往常一样,和新一一起回家,好希望,这条路永远都走不完。终点,我回头,好好了看了看新一,也许这是最后一次了,让我好好看看他,我爱的他。
“我走了,再见。”哀低着头,她害怕新一从她的眼神中看出悲哀。
“注意安全,再见。”
新一看着哀的离开,就好象永远都不再回来一样。想去追,却又笑自己,她不会离开,是自己多心了。可是,看着哀离去的背影,是那么凄凉,给人一种无助的感觉。他从来没有想过,这是最后一次了。
收拾好行李,不想告诉别人,不想被挽留。因为,我知道,我不可以被挽留,我会心软,会留下。
走到门口,看了看日历,12月24日,原来,我和新一已经认识一年了啊,过得好快好快。
像往常一样:‘博士,我上学去了。”可是,后来却又加了一句:“好好注意身体,再见。”
张开翅膀,飞翔。
那天,哀没有回家。博士去了她的房间,桌子上放这一封信,上面写着,新一的名字。博士叫来了新一。

新一:
现在你看到信的时候,我应该已经走得很远了吧。最后一次,原谅我的自私与任性。我走了,不要来找我。记得以后要好好注意身体,我不能够陪着你走到最后了。记得也要帮我照顾博士,对兰好一点,她其实是很不错的。你也要好好对待你自己,要不然我一定不会原谅你。有句话,我一直都没有对你说,我爱你。也许,现在说,也无济于事了吧。忘了我吧,重新去寻找幸福。我祝福你。
再见。

新一看完新后,马上跑了出去。哀,你在那里?天堂的地址在哪里?哀!我爱你,我绝对不放弃,我会等你一直等你,等到我们都老了的时候。记得要回来,要记得我。
不停地寻找,天堂的地址。可是,却迷失了方向。
天堂地址不详,爱迷失了方向。

让软弱的我们懂得坚强,
痛过,伤过,爱过,恨过,
留下的只是回忆与沧桑。
我们都在轮回里不停地挣扎,
一次又一次,一辈子又一辈子。
其实,我们都没错。

-END-

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=125597

灰原之哀 发表于 2006-2-2 18:12:57

回复: 天堂地址不详&lt;全9话&gt;(已完结)

有一点点迷离....

是sf吗?咔...

澈~雲の向こう 发表于 2006-2-19 10:37:12

弃~
这个名字很好听~
然这位王子ms很有故事的样子 戏份却少的可怜

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-19 14:27:46

有点失落.....不是完美的结局....但是有时一种遗憾也是一种美丽吧?

Froth Zala 发表于 2006-2-24 21:14:44

没有啊``准备写一个完美结局版《随风飘零》凤凰涅磐,浴火重生。然后,就是永远```。
恩``应该说已经开始写了。

Hatake 发表于 2006-2-24 21:49:35

回复: 天堂地址不详&lt;全9话&gt;(已完结)[完美结局版:随风飘零 已开始连载]

真的么?
期待着
页: 1 [2]
查看完整版本: 天堂地址不详<全9话>(已完结)[完美结局版:随风飘零 已开始连载]