日月同光 发表于 2006-1-17 11:42:07

回复: 纪念+灌水 鸭子和我的头像帖,谨以此帖纪念2004年10月17日与2005年3月6日。

一夜就到吗,那火车多久呢.一样吗= -?||||

桑骆冰 发表于 2006-1-17 11:44:32

回复: 纪念+灌水 鸭子和我的头像帖,谨以此帖纪念2004年10月17日与2005年3月6日。

我说的是火车一夜。。。。。。。。。。。汽车就不晓得了。。。。。。

日月同光 发表于 2006-1-17 11:46:26

......
我座火车还米卧过呢~%&205

日月飞翔 发表于 2006-1-17 12:25:49

上海到北京那该都是快车啊,冰可以坐Z开头的,那个是直达。不过N贵- -||||
33在哪里啊,怎么也买不到票啊……
我每次过年和暑假都要象拼命一样TT今天有贵人相助^^念亲^^
念,在国内就是这样的啊,自从XX年后(6.4),国家对大学生的思想教育特别重视。其实我们学的也就是,什么也不明白- -||||
老虎,我们科学社会主义是开卷-V-不知道这个全国统一不统一,我先提前庆祝下-V-
啥时候和JN用一对的头呢^^?

鸭子你水了N多……

hunter 发表于 2006-1-17 13:07:05

斑竹招募?已经有结果了
就等老大们何时批和批不批-_-

蒙尘 发表于 2006-1-17 13:12:46

好羡慕个式个样的"头"呢! !!!

%&066

哀因斯坦 发表于 2006-1-17 13:47:06

开卷应该都开吧……变态法也是啊~~
想起本科的时候除了法律之外也都是狂抄的~然偶每次只能抄个6、70分>______<
某问题没想过似乎……这个……这个……

鸭子没水怎么活~嘿嘿

桑骆冰 发表于 2006-1-17 14:01:27

33在上海交大的说。。。。。。。。。。。。

北京北京,五一一定要来TT一定要买到票||||||||||||、不然我灭了火车站的人哼哼|||||||||

日月飞翔 发表于 2006-1-17 22:47:41

我们自然辨证法是闭卷啊啊啊啊啊%&141 %&205
真不知道学校怎么安排的- -我16号刚考完别的- -就1天多的时间……%&002
然看见N多人印小抄心里不知道是什么滋味TT
我是看你们总不换头……突然想起来的:P

发现冰有严重的暴力倾向……其实有阵子我最想当的职业是火车站站长- -
上海真是总部啊,我记得33是武汉人的啊……

桑骆冰 发表于 2006-1-18 10:54:06

我的暴力倾向,还不是被寝室里某些人给逼出来的||||||||

火车站的人真的发死了。。。。。。。。。。垄断啊垄断!!!

桑骆冰 发表于 2006-1-18 11:27:34

武汉我去过,好大啊...............深有感触的是,打出租车都是在50元左右徘徊...........TT.

33是在哪个区呢?武昌?汉口?还是汉阳(应该不会是的,汉阳MS都是工业区)

我上次去武汉住在青山区,所以可以想象.........泪奔啊

哀因斯坦 发表于 2006-1-18 12:42:33

闭卷的变态法一定要bless一下……传闻不少地方还都这样~~
咱这边大概就是给3、4道题每题抄个千把字的样子据说挂的还不止一个两个……
要考虑……坚决考虑……然我肯定是不善做头像的XD

汉口自以为不是很好玩儿可能是在华工呆惯了的缘故~
一年就过去一两次……去年只是去环艺看EP3外加上志励败老虎各一次@_@

chby001 发表于 2006-1-18 14:42:53

这么Sweet?幸福的一对!

日月飞翔 发表于 2006-1-18 17:26:57

%&205
BY:YA

kenshink 发表于 2006-1-18 17:39:06

%&205
BY:YA
同。

桑骆冰 发表于 2006-1-18 18:42:02

难得KK出现如此频繁。。。。

刚刚接到两个人幸福的电话(刺激我么)要双双把家还了。。。。。羡慕啊。。。。。。。。亲爱的姐姐姐夫一路顺风:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 纪念+灌水 鸭子和我的头像帖,谨以此帖纪念2004年10月17日与2005年3月6日。