Serdy 发表于 2006-1-15 01:41:27

柯南最新特别篇~有人看过了吗?

时长1:54:29~累死偶了~
不过小哀好可爱啊~终于正视了自己的心:不想逃避~
PS:还有个小插曲~
柯南发现玻璃上的字~美在日本有两种读音:MI和BI
虽然解释是因为佐藤美和子~BUT个人想理解为MIYANO SHIHO的MI~^_^%&162

哀和兰的关系有了新发展~看来兰会成为哀心中的明美第二啊~

秀一和GIN的问题
关键次:宿敌,恋人......(偶晕~同人女们~上吧!)%&205

Depth 发表于 2006-1-15 11:38:43

回复: 柯南最新特别篇~有人看过了吗?

.....偶不是同人女-V-我RP
完全没看
这种讨论帖没人进 - -

大肚肚 发表于 2006-1-15 11:50:06

我不看其他字幕组和RAW的。。。

hunter 发表于 2006-1-15 12:02:57

因为事务所暂时还没出字幕。。。这个。。。现在讨论合适么- -

Depth 发表于 2006-1-15 12:08:11

您没看主论坛已经讨论成一片了么-V-

yytyytyyt 发表于 2006-1-15 12:36:20

呵呵!已经看完了!现在就等事务所的收藏了!

Hatake 发表于 2006-1-15 13:13:50

我看过.
去这吧在线看www.wydm.net

Depth 发表于 2006-1-15 13:47:36

楼上那广告
毕竟45所的还没出呢

哀因斯坦 发表于 2006-1-15 16:16:55

偶现在在等水木的hoho

sjjg2003 发表于 2006-1-15 17:20:01

偶现在在等水木的hoho
莫非是著名的 等不及字幕组%&205

哀因斯坦 发表于 2006-1-15 18:28:55

正素~hoho
现在整版加会议室全是那一个话题-____-|||

Somewhere 发表于 2006-1-15 18:49:53

不急不急 =45所出的再看~

sjjg2003 发表于 2006-1-15 19:00:01

正素~hoho
现在整版加会议室全是那一个话题-____-|||
正在下不完全版等不及字幕组的MKV
灭哈哈哈哈
好快%&066 %&066

哀因斯坦 发表于 2006-1-15 19:42:35

汗~偶现在还一个都没连上~怕是考研的DDMM们回来爆发了……

KT-7 发表于 2006-1-15 21:25:20

剧透的砍了,太不厚道了%&205

圣堂武士 发表于 2006-1-15 21:26:59

快出啊?事务所可不能不厚道啊。

yun 发表于 2006-1-15 21:31:18

等45所出了再看- -

jzyray 发表于 2006-1-16 02:42:26

45所要加油哈,期待中~~~%&066

Serdy 发表于 2006-1-16 21:42:54

45出的好慢啊~等不及~
虽然翻译有点问题~大概就那意思啊~~~`TAT

holypluto 发表于 2006-1-17 04:36:50

前两天看了日文没字幕版的,感觉上没有以前345集扣人心弦,不过很不错呦,期待着柯哀的后续发展^^
页: [1] 2
查看完整版本: 柯南最新特别篇~有人看过了吗?