美雪 发表于 2006-1-15 14:34:16

第三期的头衔获得情况公布,请三位获奖者将颜色等信息PM我~另外九妹请进来一下~XD

根据会员平时对以上作品的积分
得出这次活动第一名是余音,第二名是溪蓝,第三名是┊擱淺罒
余音的头衔为自定义,包括颜色,其他两名为“平和联盟XX杯之星”,颜色自定义

由于上一次为溪蓝和九妹获得,所以请两位将自己的昵称写下来~4个字以内^^

余音 发表于 2006-1-15 14:48:00

回复: 第三期的头衔获得情况公布,请三位获奖者将颜色等信息PM我~另外九妹请进来一下~

嘎嘎嘎嘎    T T
我终于活到能挂自定义头衔的一天了......

余音 发表于 2006-1-15 14:53:04

回复: 第三期的头衔获得情况公布,请三位获奖者将颜色等信息PM我~另外九妹请进来一下~

年年有余◇我爱孙女

就是这个了~~~谢谢美雪姐

美雪 发表于 2006-1-15 15:24:30

收到^^~~~
爷孙俩的感情真是好啊~

余音 发表于 2006-1-15 15:35:14

谢谢红茶姐哈.....

母女情节也很伟大哈~~嘎嘎嘎嘎

美雪 发表于 2006-1-15 15:48:27

啊啊啊~
这么快就被发现啦
我还想低调做母亲呢~^^

余音 发表于 2006-1-15 15:52:28

这个不是人尽皆知么  = =+

余音 发表于 2006-1-15 15:54:28

头衔我换了个颜色 ....不知道可以么= =

美雪 发表于 2006-1-15 15:54:47

有违我初衷啊~~~其实我想人尽皆知我低调做妈= =b

美雪 发表于 2006-1-15 15:55:19

头衔我换了个颜色 ....不知道可以么= =...
换吧换吧~
我还没上报呢

余音 发表于 2006-1-15 16:04:46

有违我初衷啊~~~其实我想人尽皆知我低调做妈= =b

爸爸是哪位....

美雪 发表于 2006-1-15 16:07:48

爸爸是哪位.......
- -|||||
我女儿有点苦....年幼丧父

余音 发表于 2006-1-15 16:19:07

= =|||||||||||||||||||||||

好口怜的孩子
那再找个吧......

美雪 发表于 2006-1-15 16:50:03

嗯.........不能苦了咱孩子>_<

余音 发表于 2006-1-15 17:02:50

找到了姐夫要告诉我哈...

独孤九妹 发表于 2006-1-15 20:35:27

嗯,名字是吧?就叫阿九就行了- -||||

顶着头衔的日子终于结束了……啊…… T.T

余音 发表于 2006-1-16 17:01:28

考完2门啦~~~哈哈哈哈~~~
120块汇到网易啦~~~~~~嘎嘎嘎嘎~~~

美雪 发表于 2006-1-16 19:10:29

哈哈~不想打击你啊
俺们都放假很多天了><
汇钱给网易?为什么?

余音 发表于 2006-1-16 19:31:16

因为要办个站子...  > <

美雪 发表于 2006-1-16 19:41:41

想到落落的了= =||||
页: [1] 2
查看完整版本: 第三期的头衔获得情况公布,请三位获奖者将颜色等信息PM我~另外九妹请进来一下~XD