可奈依 发表于 2006-1-23 10:37:09

回复: (也学着挖坑)还没有总标题呢~ SideA 一千年以前 06.1.23更新至第7小节 (偶

我才写过几次文呀 = =
我不适合写这类文的....EG...啦啦啦

灰原之哀 发表于 2006-1-23 10:44:31

回复: (也学着挖坑)还没有总标题呢~ SideA 一千年以前 06.1.23更新至第7小节 (偶

另外姐姐什么叫做"MM加油写,写完了加分^ ^"吖..
那我要等到猪年马月...太长了
自己都不知道写不写得完

coffeesweet 发表于 2006-1-23 21:14:53

加油~~~~~~~~~~
(糖对这个很感兴趣的说……)

灰原之哀 发表于 2006-1-24 16:44:59

〈市井〉
“提子提子。”新的一天又在提子的叫声中开始了。转眼间,在人间已经呆了好一段时间了。这一段时间,志保天天待在所谓的“江户川”宅里,只是多了荏茴的陪伴。对了了荏茴说今天要陪我到街上走走的的志保一个翻身从床上坐起,可怜的提子又被甩到了地上。
换上行装,与荏茴一起往外走。远远的看见一个身影,志保低下头,装作没看见。自从那晚大白身份后,关系就微妙起来了。
“少爷。”不知情的荏茴见到新一,十分礼貌的问安。
“志保……”新一走了过来。
“工藤少爷。”志保偏过头,“早安。”想离开。
“志保你为什么不理我?”新一拉住转身欲走的志保。
志保低着头,冷冷地说:“少爷,我今天有事,失陪了。”
“志保!”新一不肯放手,“你在躲我?”
志保低头,无语。新一许久未有动静,她抬头想瞥一下他在干什么,却正对上他一直凝望着她的眼神,吓了一跳,慌忙把视线移开。他大概看到我脸上的绯红,志保心想。不禁理了一下耳边的头发,脸上热得吓人,她确实对此无能为力。
“对不起,失陪了。”志保再一次说。有一点点出乎意料的,新一松开了抓着她手腕的手。志保便于荏茴快步离开。

几乎从未上过街——确切地说,是人间的街的志保,一路上东看看西看看,对一切都充满了好奇心。这时,若不看身高长相,你绝对会认为荏茴才是姐姐,而志保,则是一个无知的小妹妹。
“荏茴荏茴,”志保突然停在一家小店门口,“你会刺绣吗?”
荏茴也停下脚步,写着脑袋望着志保,一副很奇怪的样子。“会啊,”她说,“小姐想学么?”
“嗯。”志保点点头。这种想法连她自己都吓了一跳。也许是来凡间久了,都变得有些像凡家的女孩了……

七色梦幻 发表于 2006-1-25 20:55:41

回复: (也学着挖坑)还没有总标题呢~ SideA 一千年以前 06.1.24更新 (偶是新人吖..

楼主加油!!!好文好文%&013

工藤志保 发表于 2006-1-26 01:41:12

回复: (也学着挖坑)还没有总标题呢~ SideA 一千年以前 06.1.24更新 (偶是新人吖..

好久不来
一来就看到这种帖子
先赞下

灰原之哀 发表于 2006-1-26 10:49:59

老妈限制电脑中~
(光速逃跑中...)

灰原之哀 发表于 2006-1-28 21:15:47

55..落到第4页~
  . 我会努力在今天续的.大家支持一下~

灰原之哀 发表于 2006-1-28 22:57:48

〈雪花〉
志保是个努力的学生,而荏茴则是一位耐心的老师。如此的组合,刺绣这点小事又有何困难?很快的,刺绣针开始为志保纤细的手指伴舞。以前在魔界,没有人会用针来刺绣——或许那些阿姨会,但是志保从未见到过。看着绣花针在手里飞舞,志保心中有一种不可言喻的快感。提子于是有了属于自己的小床铺、小被子、小枕头,当然——这些都是志保的杰作——尽管提子也还是喜欢蹭到志保的被窝里。
时间漏斗里的沙子,如志保手中的绣花针一样飞快的跑着,如一朵朵绣出来的花一样撒在记忆里,毡房。天气越来越冷,大概准备入冬了吧!
“小姐小姐!”荏茴今天出奇的兴奋,“你看,下雪了!”
志保丢下手中的针线,也趴在了窗台前,宛如一个与荏茴同龄的孩子:“下雪了……下雪了……”露出一个甜甜的笑容,天真得没有一点瑕疵。在魔界,也有雪,但不是这样的。魔界的雪,是雪妖从妖界带来的礼物。她送来几只雪精灵,这样,雪就可以随叫随到。全然没有此时的惊喜。
“小姐,我们出去好吗?”荏茴抱来两见貂皮大衣——是雪貂,确切的说。
志保接过一件较大的袍子,便拉起荏茴往门外走。
雪才下没多久,但门外的世界已经是雪妆玉砌。荏茴就像是见到久别重逢的老朋友一般,在空地上转着圈圈跳舞。她穿着白色的长衣,靴子和袖口上有一些浅浅的装饰色。转着转着,志保总是觉得荏茴像一朵飞舞的雪花,有或许,是一朵盛开在雪地里的话儿。
想到花儿,志保突然向小院的一角奔去。那里种着她心爱的重瓣石竹花和薰衣草,唔,周围还有少许一些风信子和风铃草。一片片的雪花聚成小雪球,压在花上。花儿就像喘气的老太太,个个都弯着腰。它们能过冬吗?志保思索着。
“小姐是怕花儿冻着吗?”荏茴的声音在身后响起。
志保点点头。
荏茴的手指间出现了一个淡绿色的光点。那光点飞到花儿的上方,慢慢扩大,形成了一个小小的棚子——透明的,暖暖的。
志保惊讶的望着荏茴。尽管她知道荏茴肯定是仙界的仙,但是在凡间使用仙力,也太大胆了吧?若有凡人看见会被识破身份不说,在凡间使用会消耗在天界的三倍甚至更多的内里!“荏茴,”志保忙说,“这样太危险了,还是…算了吧。”
荏茴没有搭话,只是源源不断地把仙气送到小棚子上。志保眼看着荏茴的嘴唇的颜色一点一点的变浅,变浅,却无能为力。仙力与魔力是无法合作的——除非那两人结为连理或两人有亲属关系,但是依照天界的法律,异界之人不可通婚,因此仙力与魔力结合,那是不可能的。志保若此时插一手,只会让情况变得更糟。
中雨,荏茴瘫坐在雪地上,志保忙去扶住她:“荏茴……”
“小姐…我…没事……”荏茴无力的笑着,吐出一句苍白的话。
志保让荏茴把脑袋靠在自己的身上,“你怎么能这样冒险?”她责怪似的说,语气里却充满爱怜与关切。她伸手去握荏茴在雪地里的手,却惊讶的发现她的手冰冷得出奇。
荏茴打了个哈欠:“小姐,我想睡一下……荏茴好困……”
志保把荏茴抱紧:“睡吧……”
页: 1 [2]
查看完整版本: (也学着挖坑)还没有总标题呢~ SideA 一千年以前 06.1.24更新 (偶是新人吖..来多几个人捧捧场啦)