阿里豆豆 发表于 2006-1-15 20:53:02

名侦探柯南黎明之碑中文版GBA(已修正)

名侦探柯南黎明之碑
http://www4.emu-zone.org/j2c/xiazai/rom/GBA/1974/%C3%FB%D5%EC%CC%BD%BF%C2%C4%CF-%C0%E8%C3%F7%D6%AE%B1%AE_%CC%EC%CA%B9.rar
终于有汉化版了 呵呵~~! ^__^!~~
至于攻略我在论坛里面看见了
给一个链接:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=112118

好了 各位同仁有空去PLAY吧~ 别忘顶帖哦!我的NO.1的帖%&183

阿里豆豆 发表于 2006-1-15 20:56:33

回复: 名侦探柯南黎明之碑中文版GBA

阿里豆豆 发表于 2006-1-15 21:09:56

回复: 名侦探柯南黎明之碑中文版GBA

刚才发表错了 及时改正~~~

御剑 发表于 2006-1-15 21:17:34

回复: 名侦探柯南黎明之碑中文版GBA(已修正)

欢迎火星上的朋友%&173

FaCeToFaCe 发表于 2006-1-15 21:19:11

很喜欢玩这个。

漂流瓶里的猫 发表于 2006-1-15 23:06:04

%&162 欢迎来地球。。。

et789 发表于 2006-1-17 15:56:14

楼主别54上面两个人.....
不过你发得真是太迟了

HSCY 发表于 2006-1-17 19:17:41

欢迎,欢迎外星来客!

蓝兰tt 发表于 2006-1-22 23:04:58

怎么我下了打不开啊

aiaiconan 发表于 2006-1-23 03:47:44

8好意思,哪儿有载的说?

4869APTX 发表于 2006-1-24 21:02:21

游戏还挺好玩的~%&013

4869APTX 发表于 2006-1-24 21:03:01

4869APTX 发表于 2006-1-24 21:03:51

诸神的黄昏 发表于 2006-1-27 21:26:15

没玩过的说
试试看

y工藤小影y 发表于 2006-1-29 19:34:02

楼主,爱死你了~~~~~~~~~~~~`
顶~~~~~~

o7o7o07 发表于 2006-1-29 22:31:34

通了一轮,感觉自己就像柯南的助手一样
案件不是一般得复杂

tw000613 发表于 2006-1-29 23:59:52

几个月前就有剧情汉化版了
不过证据一只没有汉化
不知楼主这个版本……
————————
这个游戏还是不错的
不过因为以前玩的时候证据是日文
推算作案时间的时候极让人抓狂……
而且可恶的是有一个让你列出没有不在场证据的npc的步骤,结果竟然是全员没有不在场证据,晕鸟

tw000613 发表于 2006-1-30 00:02:10

8好意思,哪儿有载的说?
http://down.tgbus.com/soft/9816.htm
用迅雷下载

侦探Love物语 发表于 2006-2-1 18:22:35

楼主,55~看到这个消息,55~~~我太感动了……我一直想找一个关于柯南的游戏可是怕遇到病毒……谢谢………………~~~~

侦探Love物语 发表于 2006-2-1 18:49:43

汗……我也打不开……只有一个文本信息……5555~白高兴一场……
页: [1] 2
查看完整版本: 名侦探柯南黎明之碑中文版GBA(已修正)