苏姐姐 发表于 2006-1-18 11:43:12

★给哀界做的两个BANNER........= =+★

因为哀界在征BANNER所以就做了两个........自我感觉良好,发上来给大家看看,献丑了.........= =+
800X200的☆
http://photo.mofang.com.cn/photo/672/971/20060118114557152346.jpg
740X350的☆
http://photo.mofang.com.cn/photo/672/971/20060118114557302113.jpg

Depth 发表于 2006-1-18 11:52:53

回复: ★给哀界做的两个BANNER........= =+★

横幅么...这两个图MS很多地方都有用
第2个色调没第一个感觉好.
很不错~我喜欢那字体...

CONAN150022 发表于 2006-1-18 11:54:33

回复: ★给哀界做的两个BANNER........= =+★

好可爱

苏姐姐 发表于 2006-1-18 12:05:12

+分的动作好快..........谢谢☆

ReniZ 发表于 2006-1-18 13:54:14

个人比较喜欢第一个~

monadik 发表于 2006-1-26 13:21:06

好卡瓦伊噢!!我好喜歡第一張噢!

sakura_ai 发表于 2006-1-26 15:11:47

好棒
我更喜欢第一张的色调呢

恒星 发表于 2006-1-26 23:34:49

好漂亮啊
喜欢第一张

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-27 18:33:03

可是 为什么第一张要用句号?

bwkair 发表于 2006-1-27 18:48:26

⒏错哦..~ 支持!

大龙2046 发表于 2006-1-27 19:09:37

第二张好看

lyx 发表于 2006-2-2 18:18:00

好梦幻啊,很漂亮,支持~

jennybobo 发表于 2006-2-2 19:11:53

吼吼
第二张很漂亮呢
偶喜欢

月光下の灰原哀 发表于 2006-2-2 19:21:11

都喜欢

鱼泡泡 发表于 2006-2-2 20:00:06

第一张的背景颜色比较好……
第二张的整体感觉更好……
我个人比较喜欢第二张……

水风铃 发表于 2006-2-2 20:11:38

偏爱第二张。做得不错的说,感觉比较柔和
页: [1]
查看完整版本: ★给哀界做的两个BANNER........= =+★