hunter 发表于 2006-1-20 10:31:34

回复: 我回来了……

回来?从哪里回来-_-
KK在斑竹区的啥建议?我怎么没看到%&205

KT-7 发表于 2006-1-20 10:57:42

就是她申请做版主那个。。。

coffeesweet 发表于 2006-1-20 13:01:50

KK姐……
你回来了……
欢迎啊……
那么?KK姐有没有文文给我们呢?糖好期待……(小心翼翼的问,不要打我……)

江户川游嘉 发表于 2006-1-20 13:22:45

KK~~~~~~~~~~冲过来抱下
偶也回来了= =

kenshink 发表于 2006-1-21 12:47:51

KK~~~~~~~~~~冲过来抱下
偶也回来了= =
使劲抱住。会被亲爱的kt给杀掉么|||

回来了就好TT

KK姐……
你回来了……
欢迎啊……
那么?KK姐有没有文文给我们呢?糖好期待……(小心翼翼的问,不要打我……)
没有糖没有文,我就不敢出来混了[自抽]
所以,今天来推荐耽美~~>,<
好小孩不要看|||

回来?从哪里回来-_-
KK在斑竹区的啥建议?我怎么没看到%&205
kt说了……不过我绝对是支持你的。- -bbb不要说得让人误会么。前提是我不喜欢的人被选上了。那两只我都挺爱的挺爱的!!

我从万恶的学校回来……从心理的阴影里出来,怎么-__________________,-

既然我看了这个帖子
那么

欢迎回来^^

然,我暂时还回不来。飞吻一个。
哼哼哈兮,你挺好意思说的。白驹过隙

- -~~kk走过么?。。。。。。。。。。。。表PIA我~~~

抱抱~~~欢迎回来捏~~~
走过走过。好久没有看到。抱住亲。

欢迎回来.抱.
k的回归帖MS以前也有过
那回来好,不过一直没走么.<---怎么看怎么不通
一直都没正式出来灌水,我如果实话实说,h老哥和jn姐还不劈死我……

一阵子一阵子的不正常,你们要习惯。先习惯再麻木,敢情我就不知什么时候又冒出来当蘑菇了……

あら、Kお姉ちゃん、お帰りなさい~!
偶是日文盲,不过能猜出大概。><
|||||

^O^欢迎
偶最喜欢的楼主JJ的文~~~~
呀!大惊。
谢谢支持。谢谢~
我现在这阵子尽游手好闲了……

嗯^_______^
算是半潜,酱
总之比半年前要好多了呀
扑住亲

等下把新窝地址pm给你

考虑自己适不适合讲“亲爱的欢迎回来哦~”的某
亲。加油加油。我希望你衣锦还乡~~><

-___,-恩。咱拖一颗糖和一座山来陪你。
不知道怎么叫让我想到先苦后甜|||

hunter 发表于 2006-1-21 14:08:45

前提是我不喜欢的人被选上了。那两只我都挺爱的挺爱的!!
怎么老觉得有矛盾?是我理解力有问题?%&205 OMG
学校不能上网吗??跑出去网吧上呀  哈哈  不教坏你了-_-

conan5471 发表于 2006-1-21 14:34:09

我现在才发现这帖子我还没“回”

总之。欢迎回来哈,KK....

我终于要爬去睡了~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 我回来了……