shmily 发表于 2006-1-18 21:34:29

求助

出了点状况很久没上了
本人QQ丢了
请问有谁知道游嘉的QQ
不知道她还来这吗
请告知,十分感谢%&222
(希望这次发成功)

KT-7 发表于 2006-1-18 21:41:26

回复: 求助

她在学校不能上网的说,放假了可以吧。。。

shmily 发表于 2006-1-18 21:47:30

实在太感谢了%&128

conan5471 发表于 2006-1-19 11:41:06

shmily是真的好久不见了的说。不知道还记不记得我的说。先抱下的说。

游嘉是挺久没见了的说。

Depth 发表于 2006-1-19 11:46:47

JIA,是抱
抱歉哈我整天就对你不厚道^^
游嘉虽然不常来不过放假肯定是能见到的,觉得而已

江户川游嘉 发表于 2006-1-20 09:08:38

偶刚到家~~
shmily!~再加次偶的Q吧~
恩,然后再所:)

楼上的所有人都抱抱亲亲
想你们了
等休息好了就可以玩了,嘿嘿`~

hunter 发表于 2006-1-20 10:25:22

这帖...我留着给你们灌罢了-_-

conan5471 发表于 2006-1-20 10:43:31

可以水啦。我就不客气了。= =|||

游嘉回家啦~~~~~~~抱一个~~~~~~~~我也很想你的说~~~~~~~~~这次真的是隔挺久没联系了来着~~~~

另。DEEP你真还很不HD来着。专给我挑刺...

KT-7 发表于 2006-1-20 11:02:54

这帖...我留着给你们灌罢了-_-
那我就灌了。。。%&205

PS:夫人亲哈~

Depth 发表于 2006-1-20 11:03:20

另。DEEP你真还很不HD来着。专给我挑刺...谁让你小辫子多%&066

游嘉抱抱啊~~~~希望寒假了大家都能出现

好久没水了 - -

conan5471 发表于 2006-1-20 11:13:48

DEEP。你都快4000了,我才差不多你一半来着。啊,比你多注册了一年多,竟然水的这么少。我还真是太乖了~~~~~~~~

另,KT进来看到人也不打招呼么。太.太不HD了来着。果然还是LP比较重要来着 = =

Depth 发表于 2006-1-20 11:20:04

JIA,你的意思就是说我不乖是吧~ehh
咳,我是说我确实潜水了好一阵子了

KT-7 发表于 2006-1-20 11:34:09

另,KT进来看到人也不打招呼么。太.太不HD了来着。果然还是LP比较重要来着 = =
这个。。。。。。。。。。%&205 我又不能学我LP那样抱抱亲亲,SO。。。

conan5471 发表于 2006-1-20 12:26:23

KT...那友好式地问好总可以吧。= =|||

DEEP你啥时候乖了呢...左瞧瞧右看看...不一向挺水的么...潜水迹象未明 - -+

Depth 发表于 2006-1-20 12:35:42

这个说来话长...说来话长 - -
敷衍而过的某~

江户川游嘉 发表于 2006-1-20 13:17:06

H老大我们爱你……:P

LG好~亲亲

小佳和依然你们两个,啥米时候变成冤家了(蓦然状)
回来满好的HOHO
在考虑是不是要开始写文了(被众人TF~~= =)

依然,晚上聊天,把那只DD也叫上,我们继续以前的日子吧:)

conan5471 发表于 2006-1-21 12:15:11

DEEP的昵称真还不少。最初听到的依然以及深,到现在我的专署用词 = =

游嘉。我和DEEP同学暂时还不能算冤家,还是和睦相处来着。只不过某人到现在还不爽当初那“大灰狼”的称呼以及另一人还不爽被叫成“狐狸”。就这样。我承认,那事有50%的可能性是我挑起的~~~~~~><

另。游嘉如果写文的话,我绝对绝对支持的说~~~~~~~~~~~

hunter 发表于 2006-1-21 14:10:19

KT....那白字....很....
暗菜名言:很2%&205

Depth 发表于 2006-1-21 15:13:24

啊,我本来是想调侃楼上的楼上的话一番
不过现在听这歌听的有点过火了,看来
游嘉的文,我以前就喜欢看...好不容易放假当然是要的~
JIA,你那话我突然想起来SD...咱们还真是可爱(诸位PIA之前先看清楚我什么意思 - -)
BTW我昵称不就这么点么 = =
JIA号称睡觉了其实还在,这是我睡觉帖><
游嘉你回来了就好,如果几个还能在同一时间聚上自然最好不过,不过错过也无妨,毕竟以前的日子也没有断过
下去睡觉的某人,night~
页: [1]
查看完整版本: 求助