梦的暗蓝 发表于 2006-1-19 14:35:09

海蒂 发表于 2006-1-20 17:12:53

回复: 询问关于美少女梦工厂4的问题

智力450以上
  魅力500以上
  自尊450以上
  道德500以上
  气质700以上
  体贴430以上
  知名度500以上
  可疑的酒店打工0次
  事件引发:“5年1月建国祭再次遇见王子”(相簿3-1)
  事件引发:“8年1月建国祭与王子共舞”(相簿5-3 5-5)
  王子信赖度75以上
  魔族化程度99以下

王子对话一览:
  自家 5年4月 初次遇见 (相簿2-5)
  建国祭 5年1月 再次遇见 (相簿3-1)
  5年1月以后
  广场 一起去市场买东西,惊见2G铜板
  广场 逃避追踪到繁华街,看到漂亮的首饰
  广场 急忙赶著走
  广场 出来散步犹如冒险
  广场 去街上的教会
  街道 打倒一群恶人
  街道 观看街边的花
  7年4月以后
  广场 去看道具店的武器
  广场 去了酒吧打听情报
  广场 巡街
  广场 吹笛
  广场 去餐厅,斥退不良贵族
  街道 不喜欢魔法
  道具店 看地图
  广场 7年8月 在收获祭加油
  建国祭 8年1月 与王子共舞 (相簿5-3 ~ 5-5)
  为免误会,先解释一下。上方所说的“X年Y月”是指存档中看到那个,而非“144X年Y月”。所以,像5年4月是指1444年4月,5年1月则是1445年1月。对话项目后的方括号代表引发该对话所能提高的王子信赖度(例引发“吹笛”对话可使王子信赖度+5)。
  通常而言,一个月只能见他一次,也就是只能引发一个对话。还有两个对话是6年和7年的圣诞节,女儿与他一起庆祝。这并不会升信赖度,这只是让你看看她和三位王子中谁最亲密而已。不过,这涉及六张CG的出现(三位王子×两年)。

达到前面的要求,事件全部触发就可以了~

aiaiconan 发表于 2006-1-23 03:44:52

...........用金山游侠不就好了吗?????
全调到999就OK啊!虽然没人品,但很实用的说!
别打我啊.... %&022

飞蓬 发表于 2006-1-23 06:29:15

觉得美少女梦工厂这种游戏要是用修改器就没有什么意思了.....

想当年 的三代真是指啥结局养成啥啊....

海蒂 发表于 2006-1-23 20:54:18

是啊,这种游戏用修改器就没什么玩的意义了~~~

2⒋の片尾曲 发表于 2006-1-24 12:35:19

谁有《美少女梦工厂4》的加我QQ麻烦帮忙传给我~我想玩那个游戏很久了……一直都米找到……

梦的暗蓝 发表于 2006-2-9 19:26:56

页: [1]
查看完整版本: 询问关于美少女梦工厂4的问题