素为哀 发表于 2006-1-19 16:37:32

大家放寒假了吗?寒假打算干什么?

我的目标:
在柯哀联盟发10个主题,100个回帖。

Froth Zala 发表于 2006-1-19 16:50:14

回复: 大家放寒假了吗?寒假打算干什么?

楼上的强~
我要把我没有写完的文写完~

忆 芯兰 发表于 2006-1-19 16:50:50

楼主的想法真偏激那- -

我那寒假计划就是好好玩了..幸福

Haibara Ai_4869 发表于 2006-1-19 17:03:37

没有寒假了
所以没有计划

哀因斯坦 发表于 2006-1-19 17:30:20

计划……按发生时间顺序……

写欠老板的综述
背E文
涂老虎
翻完A history of science and its relations with philosophy and religion、Panzer battles和Tiger I Heavy Tank 1942-45这三本书
过情人节

ReniZ 发表于 2006-1-19 18:10:01

爬作业+补课= =||||

gxc2659 发表于 2006-1-19 19:31:27

LZ好厉害,不过理想与现实差距总是有滴(偶84泼你冷水哦)

谁的马甲 发表于 2006-1-19 21:47:25

24日放假……灌到4869……

大肚肚 发表于 2006-1-20 10:12:04

虽说无寒假
灌到7000,写好该写的东西,管好该管的地方,过情人节,等待3月10。

hunter 发表于 2006-1-20 10:24:37

第一次没寒假...
只有年假

snoopy1992 发表于 2006-1-20 10:26:12

没有寒假的说。。。
只有春假的某只。。。- -~

conan5471 发表于 2006-1-20 10:48:23

啊,抱一下没有寒假的各位。同甘共苦就是这样啊~~~~~~~~~~~(被TF)

下周期末。我到现在连复习都不想复习了,听说挺简单的,基本都是选择题和是非题。万幸啊~~~~~~

春假还有一段距离啊。唉。这附近几乎都没什么假期来着,怨念。

我终于快要爬上2000了,我要努力来着~~~~~~~~

KT-7 发表于 2006-1-20 10:56:23

已经快没有寒假这个概念了。。。

Depth 发表于 2006-1-20 11:07:00

啊,抱一下没有寒假的各位。同甘共苦就是这样啊~~~~~~~~~~~(被TF)

下周期末。我到现在连复习都不想复习了,听说挺简单的,基本都是选择题和是非题。万幸啊~~~~~~

春假还有一段距离啊。唉。这附近几乎都没什么假期来着,怨念。

我终于快要爬上2000了,我要努力来着~~~~~~~~
同,啊...抱
春假才1个星期 - -

我在5天之内水到4000吧....如果这叫目标的话

coffeesweet 发表于 2006-1-20 12:44:13

狂补作业+帮别人写作业赚钱(限是8年级以下)+续文(两篇了啊)+策划下学期怎么折磨我的同桌+做校刊封面和插画+柯哀同人漫画+校刊漫画续画+和茶AND依依AND小学同学回信+争取在泡泡上灌水到3000贴…………

PS:果然很忙啊……

aptxknight2 发表于 2006-1-20 21:09:52

离开太久,半学期了!!!!!!!!!!!努力准备在寒假中看完所有柯哀文(悲局不在此目标内)%&002
页: [1]
查看完整版本: 大家放寒假了吗?寒假打算干什么?