欧阳飞 发表于 2006-1-19 18:31:16

尝试画一下华丽些的MM……

给自己的同人小说画的设定,请大家指点~~~

原田哀 发表于 2006-1-19 18:55:33

回复: 尝试画一下华丽些的MM……

前面一张人很漂亮~很秀气~就是~

用彩铅涂未免有点太寒碜了~

后面一张似乎没前面一张好,不过很不错了.

暮澈 发表于 2006-1-19 19:57:48

第一张人物五官标准~身体结构标准~发型设计得很好~帽子也设计得很好~只是在色彩上稍微有些欠缺

第二张衣服的质感表现得不错~头饰也设计得十分之好~~(好会设计啊啊~~><)
然,头发的飘逸程度没有衣服表现得好,人物的手也表现得不太好
但是仍然很喜欢你的设计啊啊啊啊~~~~

恩……愚见。

欧阳飞 发表于 2006-1-20 11:54:21

多谢楼上两位了^-^

偶不太会画手……|||凭感觉画的……

第2张用的纸有点小,而且本人有手抖的毛病……
其实原来那个MM的头发不是那个样子的,只是我钩线时候手一抖就……结果越描越坏……|||

雪柳 发表于 2006-1-20 12:01:10

画的不错
PS:欧阳飞,如果我没看错……你的头像好像是……星璇

幻风翼 发表于 2006-1-20 14:32:25

好漂亮~喜欢~

瑛雪 发表于 2006-1-20 14:48:01

第一张人物五官标准~身体结构标准~发型设计得很好~帽子也设计得很好~

恩!
肩和胸画的尤为赞~!很喜欢!%&013

欧阳飞 发表于 2006-1-20 16:04:15

画的不错
PS:欧阳飞,如果我没看错……你的头像好像是……星璇

没错没错,本人的王道之一啊……

TO瑛雪:第一张是我比较喜欢的一个人物^-^算是一个大姐姐型的MM吧……

溪蓝 发表于 2006-1-20 17:09:22

私心宣传下。。。
楼主既会写同人又会画图就来我们青森图文区吧XD

被PIA

我喜欢这样的颜色呀。漂亮。

雪柳 发表于 2006-1-20 17:11:34

没错没错,本人的王道之一啊……

TO瑛雪:第一张是我比较喜欢的一个人物^-^算是一个大姐姐型的MM吧……
璇GG最帅
PS:偶画滴小絮没你画滴TT好看

欧阳飞 发表于 2006-1-21 11:51:02

璇GG最帅
PS:偶画滴小絮没你画滴TT好看

画画得慢慢来,米关系的~
PS:我现在看我三年前画的都感觉震惊,怎么能画出这么难看的……估计一年后再看现在的画还是这种感觉……||

私心宣传下。。。
楼主既会写同人又会画图就来我们青森图文区吧XD

被PIA

我喜欢这样的颜色呀。漂亮。

呵呵~估计不会批准的吧……

魔术师的弟子 发表于 2006-1-21 14:57:59

真飘逸~~~

雪莉_灰原 发表于 2006-1-25 14:11:58

第一张上色还不错,挺干净的~

欧阳飞 发表于 2006-1-26 19:43:52

第一张个人感觉颜色有点淡了……

骷髅007 发表于 2006-1-27 11:17:53

很喜欢巫女服~~~~~
觉得两幅都不错~~为什么第一幅不是全身像呢?
页: [1]
查看完整版本: 尝试画一下华丽些的MM……