[米花灭歌团][catho][翻唱][新年礼物][暂时告别帖]そばにいるから……火影ED~~~
很久米吼歌D说……发现还是那么无能……OTZ|||| 后面第二段懒得学了……换作重复……这首是火影的ED そばにいるから
http://www.163888.net/sing/music/2425990.html
就当是送给大家的新年礼物吧~~~~~~%&023 特别是主人、小新、新一、老莫(不知道会不会听得到的……汗)还有好多好多人~
偶明天就回老家……也作暂时告别帖啦……
歌词
どこまでも続く道には
いろんな事あるんだね
强がりな君が今日は
受話器越しに涙声
どんな梦、
追い掛けてここまで来たんだろう
わからなくなったりする事は、
僕にだってあるからねえ、baby
君が涙のときには
僕がそばにいるから
離ればなれの夜だって
僕はそばにいるから
いつか見た空には今もあるのかなあ、
僕らが見ていた梦、思い出して
降り続く雨は、
空を洗っているのかな。
君があきらめたりしないこと、
僕は知っているからねえbaby
君が涙のときには
僕がそばにいるから
離ればなれの夜だって
僕はそばにいるから
僕はそばにいるから
回复: [米花灭歌团][catho][翻唱][新年礼物][暂时告别帖]そばにいるから……火影ED~
雪雪真的很厉害我想再次确认一下你真的不是中村由利?
不管怎么说,顶帖加分。
回复: [米花灭歌团][catho][翻唱][新年礼物][暂时告别帖]そばにいるから……火影ED~
偶……也想素啊~~~~~~~~说起来也很久米唱由利SAMA的歌了……
噢噢,支持小宠一下~~~唱得不错哈,咱本来准备昨天或者今天录滴说,可是都太忙了回复: [米花灭歌团][catho][翻唱][新年礼物][暂时告别帖]そばにいるから……火影ED~
谢谢主人~~~~~~~回复: [米花灭歌团][catho][翻唱][新年礼物][暂时告别帖]そばにいるから……火影ED~
贼好听!!俺不爬去加分不行了~~~~~回复: [米花灭歌团][catho][翻唱][新年礼物][暂时告别帖]そばにいるから……火影ED~
贼好听!!俺不爬去加分不行了~~~~~谢谢~~~~~~~~喜欢就好~~
一直以为楼主是男的..嘿嘿~~因为偶的头像是卡卡西殿么~
厉害啊~~~~~~真的很好,以为是原唱呢~~~~
页:
[1]