水夜乌 发表于 2006-1-24 16:00:07

水夜乌 发表于 2006-1-24 16:03:57

欧阳飞 发表于 2006-1-24 16:27:41

回复: 魔术快斗~1(好像没什麽人看过~)(盗版)

呵呵,这个以前看到过的
故事很有意思,不过那个时候73的画风实在是让人汗啊……

欧阳飞 发表于 2006-1-24 19:15:50

问题是到了黄金之眼已经停了有一段时间了……

看来成熟的画风的确 需要时间……

亚森.罗苹 发表于 2006-1-24 20:23:54

《黄金之眼》要到什么时候啊,第3本最后是《绿色的梦》啊!

水夜乌 发表于 2006-1-25 09:05:25

水夜乌 发表于 2006-1-25 09:32:52

ddv888845 发表于 2006-1-28 15:53:33

不错啊!楼主继续努力!

Silmarillion 发表于 2006-1-29 00:04:10

记得头次看的时候,猜了很久的说~~~~~~~~~
   后来看完了三卷,感觉故事很喜欢~~~~~~~~这个画风~~~~~~~~~~~~~
  黄金之眼很不错!!!!!很喜欢(至于那三卷~~~~~~~~毒害太深了~)

雪莉_灰原 发表于 2006-1-29 00:34:49

我看的也是怪盗奇度--0

CONAN150022 发表于 2006-1-29 08:22:35

我看过1-3,画风................

维恩B 发表于 2006-1-29 08:30:10

我有买到长春出版的正版哦

乖乖风铃儿 发表于 2006-1-29 12:18:05

前段时间买过 应该是Z的
似乎比柯南搞笑多了
但画得好郁闷~

苏姐姐 发表于 2006-1-29 23:06:07

我最早买的就是这个版本☆

ddv888845 发表于 2006-1-30 01:06:29

突然有一种想杀人的感觉~~%&205 %&205
晕!~~~~~正版滴总是能买得到滴!~~!如果你们有能力叫73老师在给你画一本!~~~那才是能让人吐血阿!

水夜乌 发表于 2006-1-30 10:34:06

水夜乌 发表于 2006-1-30 10:34:12

卉茗千 发表于 2006-1-30 12:10:21

楼主加油!!%&226

CHERY 发表于 2006-1-31 13:25:26

这个好像只有漫画
要是有动漫该多好

liuzhiqing 发表于 2006-2-4 09:28:27

呵呵,这个以前看到过的
故事很有意思,不过那个时候73的画风实在是让人汗啊……...
画风很像早期的安达充……
找了很久了谢谢8楼的
页: [1]
查看完整版本: 魔术快斗~1(好像没什麽人看过~)(盗版)