江户川游嘉 发表于 2006-1-25 21:11:36

回复: 『纪念·告别·注册两周年plus前主ID一周年plus现主ID半年+4000帖水』头像签

其实被你这么叫也是件很别扭的事情.所以也请叫我最喜欢的名字吧.
谢谢.其实能看见你偶尔出现我已经很满足了.

这也是我的愿望.
不过往前走不是更好么~

为什么要说谢谢啊~~感觉咱们两个之间根本就没有谢与不谢这层关系
彼此喜欢在一起当然就在一起了,也没什么原因的
觉得不错就这样了
偶尔出现啊……呵呵,感觉我怎么和一什么似的“灰来灰去”- -0

想的真的是太多了,都快脱离现实了
结果发现原来想的多了前进的时候也就少了
然后看到好多人已经走了好远就自己还一个人在原地打转呢
像你说的,不想了,过去的就过去了,该来的总该来的,所以怎样都接受,挺不错的
就这样的往前走吧
心底最直接的感觉就是不管走多远了你都还在那,总觉得和你不像是这种网路中的朋友啊,认识了挺久似的,和佳差不多吧(似乎是跟她太相似了?笑~~佳比我小那么多都没代沟的感觉……|||)
向前走向前走,我会经常来的,来看看你,看看以前的“家人”,现在认识的少了,也不想别的了,只要那些人还在就行,不忘了我就行,没别的想法
依然还是依然的,不会轻易就和你说再见的%&151

CONAN150022 发表于 2006-1-25 23:18:56

回复: 『纪念·告别·注册两周年plus前主ID一周年plus现主ID半年+4000帖水』头像签

怎么都好~~~~~
%&173

conan5471 发表于 2006-1-26 00:57:33

心底最直接的感觉就是不管走多远了你都还在那,总觉得和你不像是这种网路中的朋友啊,认识了挺久似的,和佳差不多吧(似乎是跟她太相似了?笑~~佳比我小那么多都没代沟的感觉……|||)
向前走向前走,我会经常来的,来看看你,看看以前的“家人”,现在认识的少了,也不想别的了,只要那些人还在就行,不忘了我就行,没别的想法

呐~~~~~和我很像?可能有那么回事来着~~~~~~~~%&205
原来游嘉认识DEEP的时候是那么早来着~~~~~我当时来的时候认识的人也特少来着~~~~~后来我都在下课的时候跑去找你的信上课的时候乘老师讲啥纪律的时候看内容。啊,想想也是一年多以前的事了。
其实,我也觉得网络上不少朋友都像生活里的朋友一样。
代沟不代沟的只是感觉上啦...总之,经常回来看啦,很多人还都是会在的...

其实用不着.我现在的考试都懒的王agenda上写.
英文相对其他比自然是有挑战的.

JIA前两天有失眠么.
灰羽联盟看过.很欣赏气氛,尤其是音乐.
不过结局的处理还是败笔 - -

我们后天才PRO D放假下..水就水吧,本来就是来灌的.

刚发现我日发帖数超20.庆祝下.

恩快睡觉吧.
今儿早7点多就莫名其妙被老妈的一通电话弄醒,而后又蒙上棉被睡到现在。= =
英文里,我最最最BS的就是听力部分,阅读写作都不会很难...><

我前两天没什么失眠,昨晚睡不着,前晚不想睡。||||
我看灰羽联盟就是听说音乐很有感觉。音乐其实真的不错来着。正在啃片...
今天肯定能看完的说。最近我看东西速度超快。放假两天,我都不怎么复习来着。老爸老妈要知道了不剁了我就怪了。 = =

我们这周周末两天,外加下周一。

可爱柯南 发表于 2006-1-26 11:43:37

这只严重PIA...
谁让你最近老不来柯哀水的><

我挨pia就是了- -~。。。。。。。。。。。。。。
这不最近我都有来啊~~~。。。

Depth 发表于 2006-1-27 19:44:25

为什么要说谢谢啊~~感觉咱们两个之间根本就没有谢与不谢这层关系
觉得不错就这样了
偶尔出现啊……呵呵,感觉我怎么和一什么似的“灰来灰去”- -0

像你说的,不想了,过去的就过去了,该来的总该来的,所以怎样都接受,挺不错的
就这样的往前走吧
依然还是依然的,不会轻易就和你说再见的...
说谢谢决非客套.实话讲你是我在这里第一个认识的人.
啊,现在看来还真是好运~没有你们就没有现在的我.
你说的也是我感觉到的.想想也是件很神奇的事情(我灌的时候爱用这词..,笑)
可能就是在辗转里面能联系到的才最稳固.
这么说我和JIA就更没代沟了啊~都是在海外吧,很多感觉是相似的.
你从来没走过我就不说什么"欢迎回来"了,不过你要知道我会一直在这里.总会有人不忘记你.

今儿早7点多就莫名其妙被老妈的一通电话弄醒,而后又蒙上棉被睡到现在。= =
英文里,我最最最BS的就是听力部分,阅读写作都不会很难...><

我看灰羽联盟就是听说音乐很有感觉。音乐其实真的不错来着。正在啃片...
今天肯定能看完的说。最近我看东西速度超快。放假两天,我都不怎么复习来着。老爸老妈要知道了不剁了我就怪了。 = =

那啥你现在看完了吧..估计男生会更倾向这样的片.
其实音乐和画面\节奏真的是相当出色的东西.但是那主题挖掘到最后...我实在觉得是败笔 - -
啊啊你别再跟我提考试了

咳……

Depth 发表于 2006-1-27 19:47:13

觉得不错就这样了

就这样的往前走吧
依然还是依然的,不会轻易就和你说再见的...
说谢谢决非客套.实话讲你是我在这里第一个认识的人.
啊,现在看来还真是好运~没有你们就没有现在的我.
你说的也是我感觉到的.想想也是件很神奇的事情(我灌的时候爱用这词..,笑)
可能就是在辗转里面能联系到的才最稳固.
这么说我和JIA就更没代沟了啊~都是在海外吧,很多感觉是相似的.
你从来没走过我就不说什么"欢迎回来"了,不过你要知道我会一直在这里.总会有人不忘记你.

其实音乐和画面\节奏真的是相当出色的东西.但是那主题挖掘到最后...我实在觉得是败笔 - -
啊啊你别再跟我提考试了

咳……

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-1-27 20:11:30

小深哈,祝贺~
今天刚刚被允许从医院里出来散步一小下,就跑来祝贺你了
我好吧?
另:你对医学有没有了解?医生拼命地说我的病症很奇怪他没见过,所以来求助了哈……
不算水吧?

可爱柯南 发表于 2006-1-28 02:51:31

咳……

。。你什么态度。。。。。。。。。。。。。。泪奔

大肚肚 发表于 2006-1-28 02:55:36

换头来头帖报道

Depth 发表于 2006-1-28 06:35:59

。。你什么态度。。。。。。。。。。。。。。泪奔
可爱拍拍~那是因为我昨天晚上等你等的好辛苦...所以你今天不许再抛弃我了~

换头来头帖报道

抓...抓过来
这个并非你的风格,冒险猜测是candy..错了你就尽管PIA
另,....我的纪念帖+告别帖什么时候变成头帖了 - -++

大肚肚 发表于 2006-1-28 07:07:36

不PIA了,咱懒 - -||
http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=6921
这位给的恩,哇咔咔

Nemesis-G 发表于 2006-1-28 07:29:56

啊拉啊拉,我是不是考虑给G也换一个...

可爱柯南 发表于 2006-1-28 07:46:51

可爱拍拍~那是因为我昨天晚上等你等的好辛苦...所以你今天不许再抛弃我了~

我道歉我真的错了- -~。。。。。。。。。。那啥你发了没?。。。我等着copy。。。被pia~

conan5471 发表于 2006-1-28 07:57:12

啊啊你别再跟我提考试了

看完了~~~~~
画面感觉很好,音乐也不错。就是最后砾“归巢”的内容还有落下救她的那些地方似乎有点不够理想。整体还是不错的~~~~~~~
女生为啥就不能倾向这片哩~~~~~~
考试啊,我已经知道英文数学和历史了,不错不错,非常非常不错呐~~~~~哦呵呵呵呵~~~~~不刺激你了~~~~~
今晚水2000~~~~

Depth 发表于 2006-1-28 09:18:52

我道歉我真的错了- -~。。。。。。。。。。那啥你发了没?。。。我等着copy。。。被pia~
啊我没怪你拉不用道歉说~

看完了~~~~~
画面感觉很好,音乐也不错。就是最后砾“归巢”的内容还有落下救她的那些地方似乎有点不够理想。整体还是不错的~~~~~~~
女生为啥就不能倾向这片哩~~~~~~
考试啊,我已经知道英文数学和历史了,不错不错,非常非常不错呐~~~~~哦呵呵呵呵~~~~~不刺激你了~~~~~
今晚水2000~~~~

和我的感觉一样..
我没说女生不倾向,我说男生更容易啊
咳,某人的话直接当耳边风
你水吧水吧水2000吧偶要看

可奈依 发表于 2006-1-28 09:30:12

不HD的一群人,水也不来叫我一声 = =

小深哈,祝贺~
今天刚刚被允许从医院里出来散步一小下,就跑来祝贺你了
我好吧?
另:你对医学有没有了解?医生拼命地说我的病症很奇怪他没见过,所以来求助了哈……
不算水吧?

这位JJ真可怜呃,安慰下,帮不了你...........

conan5471 发表于 2006-1-28 09:47:34

和我的感觉一样..
我没说女生不倾向,我说男生更容易啊
咳,某人的话直接当耳边风
你水吧水吧水2000吧偶要看
我觉得后面怪怪的就是了。= =|||
总觉得那个砾要死来着。我知道自己有点E来着><
竟敢54我华丽丽DI话,PIA...
2000快到啦,我搓文去~~~~~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 『纪念·告别·注册两周年plus前主ID一周年plus现主ID半年+4000帖水』头像签名不完整版本放送.[待补完状态..睡觉帖]