coffeesweet 发表于 2006-8-17 18:10:53

回复: Half Steel,Half Lighting(SWA NG合作)

抱歉……我想+的
不过45所好象不行哦……

Nemesis-G 发表于 2006-8-17 18:12:54

回复: Half Steel,Half Lighting(SWA NG合作)

呼啊……松口气了……

那么,我继续杀人去了……有兴趣的各位来看看吧~
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3605919#post3605919

coffeesweet 发表于 2006-8-17 18:21:56

回复: Half Steel,Half Lighting(SWA NG合作,华丽的完结)

NG……
带我一起去杀人好不好?
几天不沾血我难过……

Nemesis-G 发表于 2006-8-17 18:24:26

回复: Half Steel,Half Lighting(SWA NG合作,华丽的完结)

糖的空手道那么厉害,去道场练练手就可以拉~

coffeesweet 发表于 2006-8-17 18:27:46

糖的空手道那么厉害,去道场练练手就可以拉~

因为21号要举行空手道黑带3段开学测试的复赛……:030:
为了防止有人作弊……:041:
道场被关掉了啊……:028:
(我还不知道我能不能活着回来呢……初赛的时候被伤的够重的了……):014:

Nemesis-G 发表于 2006-8-17 18:30:10

因为21号要举行空手道黑带3段开学测试的复赛……:030:
为了防止有人作弊……:041:
道场被关掉了啊……:028:
(我还不知道我能不能活着回来呢……初赛的时候被伤的够重的了……):014:
天啊,我学刀的时候会不会也这样啊……

coffeesweet 发表于 2006-8-17 18:35:13

我不知道……
我只知道那场考试有100人……
不过真的能进去学习的只有5人T T
该死的规则……一定要把对方打到无力战斗为止……
很废的……我已经作好死的觉悟了……

Nemesis-G 发表于 2006-8-17 18:41:29

加油吧糖,NG和G会为你加油的

coffeesweet 发表于 2006-8-17 18:47:07

说实话……我计算过了……
如果真的胜利的话……估计多半也落个残废=  =
(咱的伤还米好啊……米有良心饿教练……)

雪の狼 发表于 2006-8-17 18:52:27

米关系的,狼帮你舔伤口就是了,顺便吃掉断肢!~嘿嘿……(阴险状)

coffeesweet 发表于 2006-8-17 19:01:43

米关系的,狼帮你舔伤口就是了,顺便吃掉断肢!~嘿嘿……(阴险状)

=  =
不好意思……是内伤……不是外伤……
不过如果你有耐心等到21好以后的话……
(PS:我想用射击术啊……我射击比空手道好T T)

雪の狼 发表于 2006-8-17 19:28:38

我也学武术,不过是跆拳道黑带,有空比试比试。5555555555555~~俺是小弟弟,一定要让着点啊!~

coffeesweet 发表于 2006-8-17 20:44:26

我也学武术,不过是跆拳道黑带,有空比试比试。5555555555555~~俺是小弟弟,一定要让着点啊!~

我一定不会让的……
我在那里也是最小……
同样也没人让我的T T

素为哀 发表于 2006-8-18 17:30:03

大家有兴趣就给这篇文写篇评论吧,有积分加哦。

coffeesweet 发表于 2006-8-19 22:51:09

汗……苏瓦你就拼命帮我布置作业把你……
真是邪恶啊……败给你了……
下回上Q发给你=  =
PS:分+好了~~~~~~
PPS:我不会写读后感……你就将就下吧……HOHOHOHO~

coffeesweet 发表于 2006-8-19 22:52:15

汗……苏瓦你就拼命帮我布置作业把你……
真是邪恶啊……败给你了……
下回上Q发给你=  =
PS:分+好了~~~~~~
PPS:我不会写读后感……你就将就下吧……HOHOHOHO~

素为哀 发表于 2006-8-21 19:13:38

怎么来加分的人好象很少诶?我要积分……记得我和NG都要加哦。

coffeesweet 发表于 2006-8-21 19:21:56

我都加了啊……
T  T……
都是全部的分诶%……

素为哀 发表于 2006-8-31 22:33:22

HSHL最终修正完美版完成,修正了所有标点问题,对话严格统一,对剧情BUG进行了修改,并对段落进行了压缩处理。
NG记得把每一章都编辑一下。

Nemesis-G 发表于 2006-9-1 06:34:12

居然把人家的心技给删掉了TAT
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: Half Steel,Half Lighting(SWA NG合作)