寂寞的灰原哀 发表于 2006-1-25 22:27:07

青山会不会让毛利小五郎翻身~!?

哎,怪自己没有早点看《水平线上的阴谋》,大叔原来有这么男人的一面啊~~~!!
无限感动ing~~~

CONAN150022 发表于 2006-1-26 02:56:55

回复: 青山会不会让毛利小五郎翻身~!?

不大清楚啊

Depth 发表于 2006-1-26 07:40:08

毛利啊...我觉得他很早就翻了身了
和英理相关的时候会意外的可靠
不是说73是他的角色原形么...私以为可爱~

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 07:44:41

A kind of バカ make a man man.....

可奈依 发表于 2006-1-26 10:43:58

NG这话太经典了.............

hunter 发表于 2006-1-26 12:26:10

NG的日文看来很强吧?汗
这个...我承认我还没看M9  甚至M8

faxjim 发表于 2006-1-26 14:51:49

第九部不就已经翻身了吗

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 17:07:14

这个...我承认我还没看M9 甚至M8
你楼上的依J才是强人,已经可以和人交流了.
我就一个花架子,除了50音图背的好以外就找不到第二个优点了= =

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 17:07:25

你楼上的依J才是强人,已经可以轻松和人交流了.
我就一个花架子,除了50音图背的好以外就找不到第二个优点了= =

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 17:07:27

可奈依 发表于 2006-1-26 17:09:58

你别夸张好伐,我到现在片假名还背不完整,怎么跟人家交流啊%&205

我比花架还花架 = =

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 17:12:29

你别夸张好伐,我到现在片假名还背不完整,怎么跟人家交流啊%&205

我比花架还花架 = =
啊类,上次你不是才和一个日本来的交流过关于柯哀王道的东西么?我根据这个推理的......

可奈依 发表于 2006-1-26 17:14:17

那是最基本的......= =
唉,你的推理还不行啊......得好好练习

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 17:19:11

那不错了...至少能说自己喜欢的话题....

我推理要是好的话我数学也不会就考20分了....

可奈依 发表于 2006-1-26 17:22:09

20分,你强.........彻底服了你 = =
我要是耍小聪明那肯定是一流的.....捏哈哈哈
貌似只有这一个优点...........

晓风随月 发表于 2006-1-26 17:37:22

CONAN150022 发表于 2006-1-26 17:39:47

这是很有可能,照这趋势。

寂寞的灰原哀 发表于 2006-1-26 18:50:43

A kind of バカ make a man man.....

着句话是什么意思呢? 日语看不懂啊~

雪之莹 发表于 2006-1-26 19:23:29

毛利??
我不太在意

MAZEAX 发表于 2006-1-26 21:04:09

应用柯南说的话就是:人类就是这样不可思议
页: [1] 2
查看完整版本: 青山会不会让毛利小五郎翻身~!?