忆 芯兰 发表于 2006-1-26 17:18:36

涂鸦小平次...^-^加一张比较正经的

凑和看吧..- -

第一个为....BT版..不太黑..么耳朵..貌似有点像坏人

第二个比较正经..- -  补上耳朵...然而那背景..- -

雪莉_灰原 发表于 2006-1-26 19:11:49

回复: 涂鸦小平次...^-^

呵呵,平次的脸是不是更黑点捏~~
不过很可爱啦~

美雪 发表于 2006-1-26 21:15:31

为什么看了像坏人...............- -

幻梦飞雪 发表于 2006-1-26 21:31:00

WHY那么绿?

= =

美雪 发表于 2006-1-26 21:57:28

大概是主色调..........

忆 芯兰 发表于 2006-1-26 22:00:52

平次变白点没什么不好的= =

下次涂正常点...然而我涂完黑色真的不好看..技术不够..= =

再........把嘴画出来大概就不像坏人了..- -

阿斯兰殿..无限遐想

忆 芯兰 发表于 2006-1-26 22:07:04

哎呀呀...斯你大概是身受数学老师强烈影响..身患几何恐惧症导致...= =

忆 芯兰 发表于 2006-1-26 22:20:17

抱住...不许走那...= =
对理科班的众多同志报以绝对的膜拜...唉

忆 芯兰 发表于 2006-1-27 13:39:41

回复: 涂鸦小平次...^-^加一张比较正经的

重新画了哈

骷髅007 发表于 2006-1-28 14:37:28

感觉不错~~喜欢那个绿色背景...加油~~楼主..

夹 心 饼 干 发表于 2006-1-31 21:34:48

MJ顶帖..呵呵- -0

那啥谢谢加分的各位了

再.竟然有人说背景好看...大感动-V-
页: [1]
查看完整版本: 涂鸦小平次...^-^加一张比较正经的