conan5471 发表于 2006-1-28 08:09:52

回复: [原创]答案(啊啊~~某游对柯哀的新年贺礼……默)

不谢啦,游嘉。(我也水了不少,不写也不HD是吧,而且还写得乱七八糟的。= =)

大家都新年快乐!!! :)

废柴的评论比RP的读后感来得长哪><

另。昨晚我到两点多才水,三篇AB,一份音乐的Essay和练习,外加非常RP的Science Experiment Report(气死了,今天Science老师不在,害我赶半夜了)

Nemesis-G 发表于 2006-1-28 08:31:32

恩恩,专业扫BUG小队出动......

NG:发现BUG一只
G:目标锁定,分析进行中
NG:三秒钟之内完成.
G:了解,分析完成,耗时2.99秒.BUG性质:拼写错误
NG:作战开始.
G:了解,通知函发出

啊拉游嘉J,最后一行的"END"写成"EDN"了.........

Depth 发表于 2006-1-28 08:51:26

BUG性质是手滑...或者眼晕
或者是自创风格

可奈依 发表于 2006-1-28 08:51:29

踹飞楼上上的 = =
有那么严重么

Nemesis-G 发表于 2006-1-28 09:05:15

于是依J踹飞了深....

Depth 发表于 2006-1-28 09:11:07

哈哈,我说楼上的你在看剧本还是写剧本

Nemesis-G 发表于 2006-1-28 09:12:19

啊拉?剧本?什么剧本...

可奈依 发表于 2006-1-28 09:31:42

深主人干吗突然蹿出来....我踹错人了....
NG过来...抽

Nemesis-G 发表于 2006-1-28 09:38:26

不准打脸....

可奈依 发表于 2006-1-28 09:41:25

打完PP打脸(嘿嘿)
....怨念,我不想续EG文了...么人看....

Nemesis-G 发表于 2006-1-28 10:13:51

啊拉,为什么不续呢....要知道这世上有很多看帖不回的.....

PS:惊爆,<最>居然又上来了.....

可奈依 发表于 2006-1-28 10:15:33

不是我干的.....
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]答案(啊啊~~某游对柯哀的新年贺礼……默)