Depth 发表于 2006-1-28 09:02:09

柯哀海外板块3周年庆祝活动颁奖仪式

柯哀分站

<活动1 – EG柯哀全面征集>(点击进入)
由于总共三人参赛,现奖励调整为每人80conan,重在参与故不论名次。
获奖ID:
可奈依(已领取)
谁的马甲(已领取)
素为哀(已领取)

<活动2 –Flash游戏对抗赛>
铁甲战警
第一名fixday — 1625115(奖励40conan)
第二名 雪梨 — 1051610(奖励20conan)(已领取)
参与奖:30000分以上,各奖励5conan
conan5471 — 233820(已领取)
azrael爱恋 — 197975
healy — 53530(已领取)
lovelymanzzh — 38075(已领取)
minhael — 33840

原色战队
第一名 fixday — 72075 (奖励40conan)
第二名 lovelymanzzh — 42455 (奖励20conan)(已领取)

海外分站

<活动1 – 灌水抢楼>(奖励5conan)
1000楼:-Y-
2000楼:素为哀
3000楼:Depth
4000楼:lovelymanzzh
4869楼:小uv

<活动2 – 寻找目标>(奖励20conan)
第一场:棉花糖糖
第二场:棉花糖糖
第三场:stanime

请以上各位于获奖分站内活动帖后跟帖,按照奖励金额发收费隐藏,斑竹会用版块资金帐号购买。其他人请勿购买。

祝福柯哀联盟和海外联盟在第四年里更加辉煌~

Depth 发表于 2006-1-28 09:02:55

回复: 柯哀海外板块3周年庆祝活动颁奖仪式

抱歉结束了很久才公布出结果。

恭喜获奖的各位,也感谢大家的关注和参与。

本次版庆圆满结束。今后请关注柯哀最新的动向。

Nemesis-G 发表于 2006-1-28 09:11:34

啊拉,恭喜除了某人的各位,顺便惭愧下没能写出东西来...

可奈依 发表于 2006-1-28 09:34:38

我觉得我那篇其实真的很E.......
不介意我开帖贴出来么.........

conan5471 发表于 2006-1-28 09:38:35

第一个来领钱。我果然爱钱哪~~~~~%&205

可奈依 发表于 2006-1-28 09:40:23

佳不HD.......骗掉5快钱呐......T T
不过还有80要进帐...啦啦啦

Depth 发表于 2006-1-28 09:46:31

依发下收费隐藏
活动结束了自然可以发.

大肚肚 发表于 2006-1-28 09:48:20

GX下各位,果然是没文思 - -

可奈依 发表于 2006-1-28 09:50:31

这年头EG文没人看了,呃.....郁闷
我等下发.....

conan5471 发表于 2006-1-28 09:51:40

依J...你不是也要发么?反正是迟早的问题~~~~~~

不如你也花5CB看看我的那个帖子吧~~~(奸笑ING...)

咳。暂时不能水。等下超过2000就不好了~~~~~~

snoopy1992 发表于 2006-1-28 10:00:20

获奖的请赶快发收费帖。。。^ ^
这也算新年的HB吧。。。

可奈依 发表于 2006-1-28 10:01:45

没人购买怎么办 - -

Depth 发表于 2006-1-28 10:02:38

依,把费用改成80CB

可奈依 发表于 2006-1-28 10:03:41

这么巨大 - -
好...不HD一次

snoopy1992 发表于 2006-1-28 10:04:35

没人购买怎么办 - -
已经买了。。。%&183

柯哀联盟 发表于 2006-1-28 10:06:32

依再发个新收费帖吧。。。
已经买过之前5CB。。。所以买不了了。。。
麻烦了。。。

可奈依 发表于 2006-1-28 10:07:57

那我把前面一个撤了吧.....

Depth 发表于 2006-1-28 10:08:44

新帖请隐藏为75CB

可奈依 发表于 2006-1-28 10:09:30

我发现我隐藏不了了,再试下.....

可奈依 发表于 2006-1-28 10:10:11

希望这次隐藏的了,恩................

残...EG文么人看,郁闷....
页: [1] 2
查看完整版本: 柯哀海外板块3周年庆祝活动颁奖仪式