澈~雲の向こう 发表于 2006-1-30 13:35:26

回复: [短篇]Never back, please-纪念那些完美却又不完美的爱情

lz表激动~这说明你写的好~

Grey 发表于 2006-1-30 13:45:05

回复: [短篇]Never back, please-纪念那些完美却又不完美的爱情

我么激动……
相反……
我看到你头像的铁人姐姐我就激动》《

fayecat 发表于 2006-1-30 18:11:48

说实话哈...好肉麻的说...

Grey 发表于 2006-1-30 22:24:25

肉麻?有米?
我已经很收敛了(被抽)

仓木麻哀 发表于 2006-1-30 22:35:55

哈哈哈哈哈哈哈(被TF),
CC的文还是那么经典啊,鼓掌鼓掌支持支持
你和丫头一高三一初三,比着苦啊,哎,注意身体。
祝,春节快乐(红包就可以免了)

米苏 发表于 2006-1-31 10:10:49

老太婆你回来了啊?~~~
果然把头像换成那个东西了……

Grey 发表于 2006-1-31 18:25:59

死你个丫头……
小心我晚上打电话到你家骚扰你》《
你是不是觉得你那MJ注册满一年出现下啊……
我去上海买衣服去了——|||

Grey 发表于 2006-1-31 18:26:54

麻哀亲~~
新年真的快乐哈~~
丫头……她初三……还欠我生日礼物圣诞礼物新年礼物……
我记着呢……

Grey 发表于 2006-1-31 18:31:45

麻哀亲~~
新年真的快乐哈~~
丫头……她初三……还欠我生日礼物圣诞礼物新年礼物……
我记着呢……

仓木麻哀 发表于 2006-1-31 19:10:27

不急不急,让丫头慢慢的一件一件的吐出来。
咱属于吃肉不吐骨头不怕噎死的主

Grey 发表于 2006-2-1 09:32:37

话说如此,好久没写HAPPY ENDING的说……
高考结束我回来就写》《

午夜 发表于 2006-2-2 01:27:43

好感动阿,不过不管是死是活,只要哀心底是快乐的,就是幸福了

Hatake 发表于 2006-2-2 11:25:32

楼主好久没来过,一来久有文(时间:差不多有1个学期,和我差不多。临走是还说了告别,时间真过得快啊!很怀念,MISS MISS MISS)
HAPPY NEW YEAR!

Grey 发表于 2006-2-2 12:23:36

楼主好久没来过,一来久有文(时间:差不多有1个学期,和我差不多。临走是还说了告别,时间真过得快啊!很怀念,MISS MISS MISS)
HAPPY NEW YEAR!
抱住银次脑袋捏~~~~
高三如果我有那么多时间上网,我可以去死了——|||

Hatake 发表于 2006-2-2 14:30:46

抱住银次脑袋捏~~~~
高三如果我有那么多时间上网,我可以去死了——|||

HEY!
不要说高三了,初三也是逼人逼得发疯。当功课完成的时候已经是12点,就算想上网也没有这精神。也就在这段时间内多上一点!唉唉唉~~~

Beauty@love 发表于 2006-2-2 17:19:12

完美和不完美,究竟谁成全了谁……

CC老鼠超想你!!!

亲下~~~

lyx 发表于 2006-2-2 17:37:21

好伤感啊%&044,小哀好可怜啊,伤心ing~~~~~

灰原之哀 发表于 2006-2-2 17:43:36

为什么叫"never back"呢...

雨衣天使 发表于 2006-2-3 16:57:30

我来帮你D下……
你怎么还记着礼物呀TOT!!你不是还没生日呢嘛……
怎么办我今年中考TOT!!!所以看在我身心饱受煎熬的分上你就不要催了啦!我会寄的……
你生日那天我估计在上数学补习……所以先讲声生日快乐吧……
加油吧老太婆……[你比我老比我老比我……]

Grey 发表于 2006-2-3 18:26:04

不就是三年么…………
我今天可是高考啊》《
没礼物我会考不好的——||
丫头的签名……BS下……
来看我的EG:
hyde
当我在键盘上敲击这个名字的时候,会觉得手指前所未有地颤抖,因为我看到了一个矮个子的老男人在我面前又唱又跳,妈妈,我好怕怕——|||(请PIA)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [短篇]Never back, please-纪念那些完美却又不完美的爱情