ReniZ 发表于 2006-1-30 20:44:30

回复: 29卷巴士炸弹事件全柯哀线索整理(新年贺文)

第七条……擦汗……

FinoAi 发表于 2006-1-30 21:20:57

第七条实在太RP了点.=_=!!

泥中微笑 发表于 2006-1-30 21:29:27

看到最后一条差点晕去......那是不可抗力吧.

水风铃 发表于 2006-1-31 00:27:02

29嗯……影响挺深的。

其实我影响深一直是因为第六条……

单数 发表于 2006-1-31 10:47:33

楼主的名字感觉的确很女性化,不过要是SWA的话也可以是苏维埃啊,那倒乘了了你的“苏联心”了
抱歉不是敢不赞你的帖子而先水,实在是被你吓到了

水风铃 发表于 2006-1-31 14:36:13

笑,昨天回去重看了29……那个根本不能算是按在胸部上啦,只不过手在前稍微地挡一挡啦

这个……您的思想有问题哦~~~

素为哀 发表于 2006-1-31 14:41:08

我又看了一遍。结论:确实是按在胸部上。理由:手指。柯南的手指是分开的,如果是挡在身前,手指应该并拢。只有按在什么东西上时,手指才是分开的。

可奈依 发表于 2006-1-31 14:42:53

SWA,柯哀里除了某C大叔,就属你的思想最邪恶了 = =

水风铃 发表于 2006-1-31 14:50:52

也可以是角度问题,柯南根本没碰上去啊

素为哀 发表于 2006-1-31 14:52:09

SWA,柯哀里除了某C大叔,就属你的思想最邪恶了 = =
只是偶尔发泄一下阴暗面而已,大部分时候我很光明的。

也可以是角度问题,柯南根本没碰上去啊
自己试试,观察一下手的动作,挡在前面时手指会自然并拢。

水风铃 发表于 2006-1-31 15:03:42

也有挡在前面部并拢的说(我就会……)就算真的碰上去,人家73也应该米这个意思

嗯嗯,这么多人都米有发觉这个问题那证明你的思想一定有问题咯~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 29卷巴士炸弹事件全柯哀线索整理(新年贺文)