小四驴 发表于 2006-1-29 01:44:12

首次发主题外加新年贺图-NO.1-新年礼物

首先声明~由于本人系统无画图板~也无PS~
所以~本人的图片~~~~请无视途中原来的文字吧~谢谢~
呜呜呜呜呜~

送你新年礼物哦~

真的?~~

真的~~~?????!!!!

好高兴噢~恩@@~~....
...
...

..............雨伞~....

hdbz 发表于 2006-1-29 01:49:02

回复: 首次发主题外加新年贺图-NO.1-新年礼物

好可爱啊~

Depth 发表于 2006-1-29 01:51:57

这个要成大趋势..
好可爱

Cize 发表于 2006-1-29 01:53:03

创意风格很好……属于4格漫画类型……

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 01:59:49

问下最后这图片哪里拿的,只是疑问而已,好奇-V-

小四驴 发表于 2006-1-29 02:05:16

啊啊~从别人那里拿的~~拆穿~
呵呵~没办法~文没写完~只好拿这个来凑数~
不过还有~大家支持阿~
不过是原创啊~

已注册的用户名 发表于 2006-1-29 02:07:05

我对谁给你的很有兴趣,毕竟跟我自己截的图一模一样-V-

nancyfilan 发表于 2006-1-29 02:10:18

配得很棒啊!

哀真是太可爱了,什么时候再黑柯南一把啊?

小四驴 发表于 2006-1-29 02:32:03

我对谁给你的很有兴趣,毕竟跟我自己截的图一模一样-V-
各处收集来的~
有哀界~
柯南图社~
45所~
..
...
....
记不太清楚了~不好意思哈~

大肚肚 发表于 2006-1-29 02:47:57

了解 - -|||
尺寸完全一样 - - LUCKY~

CONAN150022 发表于 2006-1-29 07:42:08

图配得不错啊!

Hellsing 发表于 2006-1-29 10:12:39

第4张应该是401里的
也就是高木在珠宝店想买珠宝送佐藤那集

小四驴 发表于 2006-1-29 14:23:30

%&205 是吗~~~
我不知耶~~~~
还以为是剧场6~~

PS:250了~
..................
纪念下~~

ReniZ 发表于 2006-1-30 20:46:09

很可爱呢~

雪莉_灰原 发表于 2006-1-30 22:12:53

中间两张,能看到哀那个样子很稀奇

水风铃 发表于 2006-1-31 00:16:57

水风铃 发表于 2006-1-31 00:18:15

小四驴 发表于 2006-1-31 00:25:53

???
想说什么~

小四驴 发表于 2006-1-31 13:48:16

真残忍啊~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
对不起发泄一下~

幻风翼 发表于 2006-1-31 13:56:38

很可爱~把字嵌在图里更好哈~~
页: [1]