小四驴 发表于 2006-1-29 02:02:41

首次发主题外加新年贺图-NO.2-小哀的演讲(暂时未完)

哀~你想好讲什么了吗~......怎么睡着了~~

...........没人~..呵~

恩!..怎么又醒了~~哀:怎么~

啊哈~没什么~你睡着了啊~哈哈~哈哈~~...

到了演讲会场....汗..

光:..灰原~你累了吗

小五郎绝招~~~~

小四驴 发表于 2006-1-29 02:25:38

之前准备.........

首先声明~由于本人系统无画图板~也无PS~
所以~本人的图片~~~~请无视途中原来的文字吧~谢谢~
呜呜呜呜呜~

c:要开始了哦~.. 哀:我先下去一下...

柯:等..... 哀;怎么~我要换衣服~你也要跟去?

....呼~

......为什么会这么紧张~~

.....打个电话给姐姐~

不....我不能再这样脆弱下去了~~

可是...我...

..无法抹去心中的...那一丝恐惧~~

...冷静~这是我最好的武器~~

我不仅有姐姐~~还有.........新一

对....我身边~还有那个永远自大的侦探~~

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-29 10:58:26

回复: 首次发主题外加新年贺图-NO.2-小哀的演讲(暂时未完)

为lz的熬夜赶工支持一下~
感觉前面几张图再暧昧些就满足了~
期待演讲咧~

Levon Tan 发表于 2006-1-29 13:25:10

回复: 首次发主题外加新年贺图-NO.2-小哀的演讲(暂时未完)

看过头四张就满足感了..%&044

hdbz 发表于 2006-1-29 17:39:37

画风差别真大

ReniZ 发表于 2006-1-30 20:48:47

第三张PP~

小四驴 发表于 2006-1-30 22:23:36

画风大没办法~
图吗~凑的~

....我没办法完成了~
对不起大家~
斑竹锁把~
我会在再来时请求解锁的~~
页: [1]
查看完整版本: 首次发主题外加新年贺图-NO.2-小哀的演讲(暂时未完)