美雪 发表于 2006-2-1 20:06:26

[搓搓手·难得的勇气]平和伪剪纸滚来....祝大家新年快乐[拍头·太晚了吧]

嗯~前两天看状元360剪纸王...哈哈...剪出来的壮观美丽啊
可惜天生手拙.....小学剪纸基础就没有....
所以...伪一张...
感谢微软发明FW,感谢yupoo的相册
感谢状元360给我这个灵感,感谢罢妈把我生得如此聪明=V=

请大家多多支持民间艺术..........我鬼扯了= =|||||

http://photo3.yupoo.com/20060201/20060201200004_1539869931_odyod.jpg

雪莉_灰原 发表于 2006-2-1 20:10:38

回复: [搓搓手·难得的勇气]平和伪剪纸滚来....祝大家新年快乐[拍头·太晚了吧]

SF~~~啊+

忆 芯兰 发表于 2006-2-1 20:12:03

回复: [搓搓手·难得的勇气]平和伪剪纸滚来....祝大家新年快乐[拍头·太晚了吧]

呵呵呵呵.....FW王道啊

最重要的是比PS小很多

可惜我今天上午刚加过分

幻风翼 发表于 2006-2-1 20:12:33

长翅膀的水怪DD来了~~
YUPOO相册MS不错~我也去申请了个哈~~~

忆 芯兰 发表于 2006-2-1 20:12:54

SF被抢掉了..啊啊人家不是水怪所以不厉害了

余音 发表于 2006-2-1 20:13:24

喷...我还以为那字是滴着血的 ...被殴打...

余音 发表于 2006-2-1 20:17:38

抽搐...依旧加不了 = =

过几天一定把红茶姐的帖子都解决掉..

美雪 发表于 2006-2-1 20:18:42

呀呀~
大家都来啦~^^
全都亲亲~
后悔没自沙以后再喊你们来>_<.......现在连地板也没有了~

美雪 发表于 2006-2-1 20:19:15

抽搐...依旧加不了 = =

过几天一定把红茶姐的帖子都解决掉.....
慢慢来~我欠侄女40分呢~

美雪 发表于 2006-2-1 20:19:35

喷...我还以为那字是滴着血的 ...被殴打......
满足你的愿望~
殴打!

长翅膀的水怪DD来了~~
YUPOO相册MS不错~我也去申请了个哈~~~

jpg only........这是最大的缺点

SF~~~啊+

谢谢分^^

余音 发表于 2006-2-1 20:24:05

扭..."茶宝"是什么?

美雪 发表于 2006-2-1 20:28:18

扭..."茶宝"是什么?...
>_<扭来扭去~就是我呀>_<

余音 发表于 2006-2-1 20:34:23

姐姐改名了? = =

啊....滚走去画画了  - -+

幻风翼 发表于 2006-2-1 20:38:40

jpg only........这是最大的缺点
是么?我刚才还正想传张GIF的上去……%&109

溪蓝 发表于 2006-2-1 20:40:24

好漂亮
喜欢得紧><

美雪 发表于 2006-2-1 21:04:30

姐姐改名了? = =

啊....滚走去画画了  - -+...
没有没有~俺一直自称自己叫红茶宝宝----->>>[简称]茶宝- -|||

to老弟~
传是可以传~...但它会自动转成jpg....动态图就只有第一祯了哈-V-

to妹夫~
喜欢就好~XD民间艺术啊~^^

余音 发表于 2006-2-1 21:36:41

有空再剪个吧... = =+

zsq543 发表于 2006-2-2 18:13:48

很漂亮啊!

吉田马桶 发表于 2006-2-4 17:14:05

这个是哪个地区的剪纸 - -我咋看不出来乜

小璇 发表于 2006-2-5 14:14:11

美雪J的画~~支持~^^
页: [1]
查看完整版本: [搓搓手·难得的勇气]平和伪剪纸滚来....祝大家新年快乐[拍头·太晚了吧]