谷山麻衣 发表于 2006-2-3 21:26:58

谁的马甲 发表于 2006-2-3 21:29:21

回复: 大家好,我是喜欢柯哀的

咱真的是新人嘛嗯嘛嗯嘛
说起来咱生日的时候你注册,不错嘛有缘分嘛……

海外那里有咱的红包……去拿……居然还没发完orz

仓木麻哀 发表于 2006-2-3 21:43:05

要是按帖子数量来看,俺才是新人,哈哈哈哈哈哈(被TF~)

csb42 发表于 2006-2-6 10:53:13

欢迎,欢迎,其实我也是新人

已注册的用户名 发表于 2006-2-6 11:01:36

新人は---俺様だ!

雪莉_灰原 发表于 2006-2-6 11:02:25

没发过新人帖啊T-T
LZ有什么好东西就发吧~

悠扬 发表于 2006-2-6 11:30:54

我才是如假包换的新人

Depth 发表于 2006-2-6 11:33:20

深主人....上帝不可靠 = =
小依来抱抱,然此话从何说起

感觉我很找抽

可奈依 发表于 2006-2-6 11:45:05

小依来抱抱,然此话从何说起

感觉我很找抽

您不是说这帖里没人装新人,感谢上帝么.....
看看这么多伪新人(不包括我^^)...上帝不可靠~~
抱抱

Depth 发表于 2006-2-6 11:50:01

哈哈这个啊,这里MS信教的很少

烟祭 发表于 2006-2-6 11:55:08

深你是信教的么...?

顺便欢迎下新人^^然..我这ID能算新人不?

可奈依 发表于 2006-2-6 11:55:56

我觉得烟说话的语气很眼熟...某个人的MJ...

烟祭 发表于 2006-2-6 12:01:59

..................................
我突然发现原来依是不知道我这MJ的..
BS自己中..-v-

可奈依 发表于 2006-2-6 12:10:50

老实交代啊.....我认为是溉主人或着乃儿....这两个亲爱的比较有可能 - -

Lucky^ 发表于 2006-2-6 12:32:46

哈哈,我也是新人~~侬好

烟祭 发表于 2006-2-6 12:55:43

老实交代啊.....我认为是溉主人或着乃儿....这两个亲爱的比较有可能 - -
那就继续猜吧吖^
然如果依你认为是某位深会要偶的命D^^
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家好,我是喜欢柯哀的