shxyfan 发表于 2006-2-2 14:53:59

为啥"美少女梦工厂4"里外出的选择里没有"街道,王宫&

已经是第2年的说...比如舞蹈课程也没法触发...

雪翼飞马 发表于 2006-2-2 14:57:44

回复: 为啥"美少女梦工厂4"里外出的选择里没有"街道,王

不会是盗版把?我一开始就可以去的啊- -
广场什么的也不能去么?

shxyfan 发表于 2006-2-2 15:12:01

广场也不能去- -0 没有这个选择项目
我是网上下的,不过无论是不是D版,这个应该不会改动的吧..

shxyfan 发表于 2006-2-2 15:15:29

这是截图...我只能去这些地方- -

雪翼飞马 发表于 2006-2-2 15:37:27

汗...!
你应该在日程里安排...
等我去弄张图来...

healy 发表于 2006-2-2 16:00:18

晕死,你这个小白蛇。。。是在日程里才能上街的好伐- -
你的那个选项是买东西的选项

雪翼飞马 发表于 2006-2-2 16:08:09

我早就把所有结局都玩出来了...
说实话达成坏结局时还真是不忍心- -

流星雨 发表于 2006-2-3 12:34:09

舞蹈课的话必须:
认识克莉丝提娜后,行走路线:洋装店→繁华街→广场→街道
1445年有机会要多去广场,有机会遇到人族王子和龙族王子%&066
上次我玩的那个是专门练舞蹈的,拿过几次比赛名次,有奖金的哦~~

shxyfan 发表于 2006-2-3 12:48:28

多谢大家关心...终于通关了...结局是,将军..
感觉和OTOME也差不多,比较满意了.
偶重新读档,把圣女的项链卖掉后...结局就成魔王了= =

女儿的隐藏属性非常高,和三大王子起码有100以上..和父亲起码也有300.
后来我用修改器把道德改的抵一点,结果在最后一年3月触发了按摩事件~~~
本来以为是父嫁结局的..没想到最后成了龙嫁..- -
不过偶也明白了为什么某只小白猫那么喜欢利依了...

24к片尾曲 发表于 2006-2-4 20:03:17

哪里下的啊``偶也想玩``LZ告诉我网址吧```

野原新之助 发表于 2006-2-4 20:21:38

父嫁王道啊

樱桃おはよ 发表于 2006-2-7 16:11:00

我早就把所有结局都玩出来了...
说实话达成坏结局时还真是不忍心- -

偶每次下定决心完成一个目标,而且该结局的什么条件都达成了,可是每次都当的骑士夫人,偶哭..
可以告诉偶点经验么?

24к片尾曲 发表于 2006-2-8 10:25:53

怎么会是骑士夫人呢``汗的说``有些值不要太高了``还有就是``要嫁给王子的话`就表去可疑的酒店和赌场打工``记得触发所有剧情```

梦的暗蓝 发表于 2006-2-9 19:31:56

紫馨527 发表于 2006-3-9 13:12:49

还是觉得龙嫁的结局最幸福~
我正在努力把魔嫁打出来~
呵呵 美少女梦工厂4 不错哦

梦的暗蓝 发表于 2006-3-10 19:20:15

赤精子 发表于 2006-3-16 20:18:45

这类游戏需要YY精神,否则通关一两次就会…………

shxyfan 发表于 2006-3-21 10:10:52

最近没玩了,听说可以触发见到亲生母亲的剧情,大家玩出来过么?
玩出来过....就是过程太麻烦了
页: [1]
查看完整版本: 为啥"美少女梦工厂4"里外出的选择里没有"街道,王宫"等地方?