Lena Inverse 发表于 2006-2-18 10:03:20

回复: [倡议]哀迷站起来!哀迷都过来看!

我虽非常支持哀,但青山冈昌说过,哀并不喜欢柯南,只是像姐姐一样照顾他,而且他还说过,哀的结局不会是悲剧的......只要大家有着支持哀的信念,就坚持下去吧!

lafeel1989 发表于 2006-2-18 12:54:49

我从来没巴望过73能画出我想看到的。希望什么的,存在就好了,即使最后他写的不是柯哀,也不会破灭。

CONAN150022 发表于 2006-2-18 19:48:45

%&237 只要小哀幸福就好了

黑羽凉 发表于 2006-2-21 20:03:44

我虽非常支持哀,但青山冈昌说过,哀并不喜欢柯南,只是像姐姐一样照顾他,而且他还说过,哀的结局不会是悲剧的......只要大家有着支持哀的信念,就坚持下去吧!
73 什么时候说过这种话的??
我不知道青梅竹马是否能够天长地久,但作为正太萝莉的柯哀般配的确是事实,甚至就是73耍手段使阴谋拖我们一干fans下水的必杀绝技!这一点恐怕是新兰迷都无法否认,而这也正是他们不安的原因。
柯南是性情中人,这点大家都清楚。
SO...

名侦探小哀 发表于 2006-2-21 21:42:08

别看我们哀出场机会少。但人气丝毫不弱。

VigorMDon 发表于 2006-2-22 09:15:48

我一直在努力使自己是以一颗博爱和宽容的心去喜欢小哀,可能不够"执著",这只是我喜欢的方式而已。

banzjm 发表于 2006-2-23 20:32:04

西野可以和真中在一起,哀也一样可以和柯南在一起的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [倡议]哀迷站起来!哀迷都过来看!