xiaobin 发表于 2006-2-3 09:59:49

呃,信手拈来得一篇,大家尽管拍砖啊……^_^

灰色
很悲哀
姐姐被杀
信念受动摇
服药变小逃出
柯南上学遇到哀
新一柯南宫野灰原
假作真时真亦假
几次出生入死
从此不孤独
柯南与哀
不悲哀
柯哀

忆 芯兰 发表于 2006-2-3 13:00:39

回复: 呃,信手拈来得一篇,大家尽管拍砖啊……^_^

...- -0

排版有意思.....><

Depth 发表于 2006-2-3 13:04:15

恩,第一和最后两个字总是被拿来玩
不错,其他形式也可尝试,最好再有更多诗的感觉.

qing 发表于 2006-2-3 13:20:51

bu cuo ,jia you

xiaobin 发表于 2006-2-5 17:46:34

^_^,那是我混的一个坛子里一位前辈说现在三角文很流行,我就模仿着她的一篇文章写的……

唔,虽说是信手拈来,可也想了一个晚上,果然我的功力还是不够……^_^

ReniZ 发表于 2006-2-5 18:07:42

不错~蛮有意思的~~

深紫 发表于 2006-2-5 18:27:28

…………我是第一次见到…………还不错啊~~头尾那两个字……恩……

lipaoliuhao 发表于 2006-2-5 23:26:56

有趣的文字格式,有新意。

御光 发表于 2006-2-8 16:02:25

漂亮

御光 发表于 2006-2-8 16:06:32

漂亮

小虾 发表于 2006-2-8 23:24:46

看完的第一反应是觉得这篇三角文有点搞笑就不知不觉笑出来了,不过很难得,哈哈!

哀伤之哀 发表于 2006-2-9 11:10:41

看完之后,居然笑出来了……

页: [1]
查看完整版本: 呃,信手拈来得一篇,大家尽管拍砖啊……^_^