飘浮 发表于 2006-2-8 20:08:45

回复: 【截图+文】平和成长记录(更新141截图)

沙发

超喜欢在车里吃醋的那张~~~可爱死了~~~~~

每次看到平次不解风情都想替和叶暴扁他一顿可是又舍不得……

*Candy* 发表于 2006-2-8 20:23:33

幻J就是强
加油了!!!
慢慢来^ ^

那个"危险,请勿模仿"~~AHAHAHA~~~
恐怕小朋友也不知怎么模仿~~卡卡(偷笑~被PIA)

蓝素云 发表于 2006-2-9 08:26:21

沙发

超喜欢在车里吃醋的那张~~~可爱死了~~~~~

每次看到平次不解风情都想替和叶暴扁他一顿可是又舍不得……
我想平次应该懂得和叶的意思的,像他那样的人。

恐怕是会怕被人笑话,而不好意思说出来吧。。^_^%&066

悠悠猪^_^ 发表于 2006-2-9 09:12:34

+u啊!!%&077
ps.似乎每次跟平和在一起,兰的脸色都不怎么样呢~

歪理邪说 发表于 2006-2-9 09:20:44

狂支持一下!!!

conan+++ 发表于 2006-2-9 09:23:02

做得非常好啊。支持ing

倒影年华 发表于 2006-2-9 11:05:25

好大工程的说........................值得鼓励..........................

幻梦飞雪 发表于 2006-2-9 12:38:28

+u啊!!%&077
ps.似乎每次跟平和再一起,兰的脸色都不怎么样呢~

那是当然拉,会想到自己嘛

TO糖糖

拉下来亲亲~%&066

鋡饈騲 发表于 2006-2-9 13:25:25

好可爱的两个啊,好喜欢啊!
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

conan+++ 发表于 2006-2-9 15:03:20

两个人真的很配啊

苏姐姐 发表于 2006-2-9 15:03:24

好口爱的小两口,支持一记☆

幻梦飞雪 发表于 2006-2-13 13:54:34

好口爱的小两口,支持一记☆

谢谢哈,平和就素很可爱的啊

赤尸藏人 发表于 2006-2-13 21:17:40

回复: 【截图+文】平和成长记录(更新141文)

阿~又看到这些温馨的场面了。心情不禁也愉快起来。
嗯,恩,妹妹辛苦了。
工程浩大,期待更新ing……

服山新兰 发表于 2006-2-16 18:22:14

好厉害!!!
好喜欢噢!!!
楼主加油
顶个

ph心情 发表于 2006-3-5 22:37:25

希望楼主继续坚持,很想看到下文呀!

梦和平 发表于 2006-3-5 23:28:30

呵呵最后情侣装的那点其实满搞笑的,可是我其实觉得平次根本就是装糊涂!!!要是平时他好象不会介意人家是不是和自己穿的一样吧!!!还有就是平次是我发现柯南的人物里最喜欢说话大喘气的一个啦,摆明了就是耍和叶啊,存心的^^^他绝对是存心的!!!这样过N次了!!!

嘿翼筷蚪 发表于 2006-3-7 22:04:01

厉害!

sly1229 发表于 2006-3-13 19:28:12

平和这小俩口真的太有意思了。。。希望他们的出场能多点啦~~

雨夹雪 发表于 2006-3-26 11:33:33

对了,友情提醒下楼主

PART ELEVEN 325-326 火焰中的红马

应该是325-327 支持你的工作,加油加油加油

幻梦飞雪 发表于 2006-3-26 16:04:41

对了,友情提醒下楼主

PART ELEVEN 325-326 火焰中的红马

应该是325-327 支持你的工作,加油加油加油

已经更正,谢谢提醒

= =最近很忙米有办法更新,MS现在相册也是个问题= =

有空再说拉~~[飘走]
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【截图+文】平和成长记录(由于盗贴事件,帖子设置回复隐藏)【严禁转载,盗连者,杀!】