可奈依 发表于 2006-2-4 09:53:03

回复: [1000T*头像帖*回忆录*碎碎念]

为什么不给我加........闪

snoopy1992 发表于 2006-2-4 09:54:06

孙女是想让这帖被积分砸吧,挖卡卡-V-
要知道我发一个主题要费多大的劲。。。- -

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 09:54:43

现在我已经+不了了。。
老婆。。抱歉。。以后还有机会给你加。。舔一下

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 10:07:34

小小S。。不能给你+分。。就给你HB吧。。

snoopy1992 发表于 2006-2-4 10:08:18

谢谢莹子了~~~~~
HB还是免了。。。

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 10:10:56

已经转过去了。。- -0

大肚肚 发表于 2006-2-4 12:50:18

从坟墓的高度提升上来。

孙女一开始来事务所时还在SZ么?

snoopy1992 发表于 2006-2-4 12:57:11

对啊
那时我还是6年级。。。- -

conan5471 发表于 2006-2-4 13:14:10

我也挺常熬夜来者.= =|||

只不过因为时差关系都忽略计算了来者.><

注:现在12:17...

谁的马甲 发表于 2006-2-4 13:17:04

……要注意睡眠……

snoopy1992 发表于 2006-2-4 13:18:27

我现在9:18。。。

可奈依 发表于 2006-2-4 13:20:53

困啊,空调......

snoopy1992 发表于 2006-2-4 13:22:02

小可去睡午觉吧~~~~
舔。。。

谁的马甲 发表于 2006-2-4 13:22:19

看了下顶贴……咱不大方……咱只是钱多没处使……(被PIA)
柯哀海外是一家啦……我才不会捐钱给外人……

微可人在哪里啊……

snoopy1992 发表于 2006-2-4 13:24:16

我在这。。。
中可舔~~~
中可捐了1000,还剩那么多。。。- -

Depth 发表于 2006-2-4 13:24:24

JIA还在啊...

可奈依 发表于 2006-2-4 13:24:33

我在看<大长今>哈........作业写完真舒服

大肚肚 发表于 2006-2-4 13:26:20

周末为数不多的好处就是可以通宵。
不过身体重要。。

snoopy1992 发表于 2006-2-4 13:26:33

这帖还是放在柯哀好。。。
要在水区,早就不知被冲到哪一方去了。。。- -

conan5471 发表于 2006-2-4 13:27:42

我怎么就不在了= =||| 我MSN一直挂着来着~~~~~~~~`

依觉得《大长今》如何呢?我直看过书已经后面的十几集来着~~~~~~~~

发现事务所海外的人几乎都在温哥华的说~~~~~~~(MS有少数多伦多的来着~~~~~)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [1000T*头像帖*回忆录*碎碎念]