侦探Love物语 发表于 2006-2-4 10:34:27

对《柯南》说:“我对你很专一。”

对《柯南》说:“我对你很专一。”
忘了是什么时候,好像那时还没有现在这样懂事,我爱上了他,那个喝了毒药的小子,爱上了柯哀这个大家庭,只能说相见恨晚,我没有太早得遇上这个侦探,终日觉得非常可惜,我能力有限啊,至今我还不能对他了解的很透彻,真羡慕那些公社的前辈们,那可是我梦寐以求的境界。
       爱上《柯南》后,相继出现了许多的“新欢”,喜欢上了《海贼王》的路飞、桑吉,《火影忍者》的卡卡西、佐助,《犬夜叉》的犬夜叉、杀生丸,《金田少年事件薄》的金田一……喜欢路飞对梦想的执着,卡卡西的帅气和佐助的个性,犬夜叉的正义感和杀生丸的酷与对待铃的人情味儿,还有和柯南同行的金田一,可能因为金田一和柯南同行(我很喜欢侦探类的东西)我才会喜欢金田一吧。
        后来才发现我只是喜欢他们,但我真正爱的还是《柯南》,即使有了这些“新欢”,我始终忘不了我的“旧爱”——柯南,相信我,我对你很专一,我想对所有的柯南同人们说:“真爱(相)只有一个!”
=========================★☆★
%&023  这是我心血来潮想写的,虽然很少,但是这是我第一次在联盟里面发原创文章,因为是心血来潮,不生动的话,各位多多包涵啊~希望大家能够支持我这个原创新人~(每次都是我太懒,不想写……〈实话:“电脑太烂,发不上去……我可是跋山涉水才发上去的,各位要支持一下啊~给点点评哦~

可奈依 发表于 2006-2-4 10:38:56

回复: 对《柯南》说:“我对你很专一。”

不是同人...闪过....

侦探Love物语 发表于 2006-2-4 11:18:21

Oh my god~又没人理我~~我怎么做什么事情都做不好啊?~~~~~(发疯中……)

可奈依 发表于 2006-2-4 11:21:29

发EG文我一定支持你^^

snoopy1992 发表于 2006-2-4 11:32:22

顺便提醒下楼主
你之前发的两个投票贴一删除,
理由是“火星贴+纯水”
处理是删贴+警告
如另一位斑竹已PM通知您,可无视我之前的话

大肚肚 发表于 2006-2-4 11:35:40

应该PM了,孙女把这警告3了吧,这里不是警告的地方,用PM就行了。

咱对柯南也很专一哈-V-

侦探Love物语 发表于 2006-2-8 12:40:45

总是这样…………浪费偶的感情……555555~~~~~我要上学了,可能没时间来事务所了……

Beauty@love 发表于 2006-2-8 13:33:48

呵呵~~

这里有不少学生阶级哈%&173

哀惜づ兰香 发表于 2006-2-8 19:16:17

本来看柯南的多是学生哈...

随风の忘忧 发表于 2006-2-8 19:22:17

俺是大学生,,喜欢柯南的,,结果被同学说幼稚~~~~~5555555555%&205

znsnake 发表于 2006-2-8 20:45:10

不会吧,我的好多大学同学毕业了好几年了,依然喜欢看柯南,没有年龄的区别,

侦探Love物语 发表于 2006-2-11 15:42:30

后面的没有一条我的文章有关,拜托~~~~~救命啊~给点评价吧~~~~!!!!!

雪之莹 发表于 2006-2-11 16:09:09

恩,支持下~
看来楼主是真正地LOVE柯南的
页: [1]
查看完整版本: 对《柯南》说:“我对你很专一。”