喜欢 发表于 2006-2-4 19:45:55

假如灰原和柯南结婚

哇!我知道我开这个帖子的重要性!也知道开这个帖子要有危险(被新兰的FANS狂扁一顿)但是豁出去了啊!%&237 大家来说说,柯南和灰原哀结婚会怎么样呢?!

可奈依 发表于 2006-2-4 20:19:31

回复: 假如灰原和柯南结婚

某柯等着被咱家哀整死吧,嘿嘿....(眼露凶光)

幻风翼 发表于 2006-2-4 20:22:49

那哀就该叫工藤志保或者江户川哀了= =

qing 发表于 2006-2-4 20:23:46

某柯等着被咱家哀整死吧,嘿嘿....(眼露凶光)

恐怖分子ING.....(我飘....)

可奈依 发表于 2006-2-4 20:25:02

楼上的干吗老针对我.....我PIA

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 20:26:59

恐怖分子ING.....(我飘....)欺负我LP。。。。%&151

可奈依 发表于 2006-2-4 20:32:18

就是,LG帮我揍他,哼,不跟坏人说话 ><

喜欢 发表于 2006-2-4 20:36:36

哈哈~那我看啊!那柯南是死定了!

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 20:48:08

开这个怕什么?结婚是好事,[阴笑]くっくっくっくっくっくっくっくっ......

银色の子弹 发表于 2006-2-4 20:48:12

不死就剩半条命!~

泥中微笑 发表于 2006-2-4 20:48:24

最起码再过十年,否则"心"健全"身"不健全对下一代是不好的.

喜欢 发表于 2006-2-4 20:51:02

你这个意思是?

小笼包子 发表于 2006-2-4 20:51:15

下一代一定很聪明啦~~`

可奈依 发表于 2006-2-4 20:55:01

包子同志想得那么远啦.......崇拜

Flail 发表于 2006-2-4 21:40:32

成立柯哀(新志)侦探事务所,从此毛利小五郎及其他所有私家侦探集体失业..

泥中微笑 发表于 2006-2-4 21:58:27

你这个意思是?

意思很简单,他们现在身体只有7岁,制造下一代的条件不足%&151 .

┊擱淺罒 发表于 2006-2-4 21:58:30

分析下哈:结婚后。。。两个人应该就20岁结婚了。。。。然后生个蜜月宝宝。。。。这个宝宝。。。如果是boy跟定比爸爸帅(因为新一就比爸爸帅) 如果是girl肯定比妈妈漂亮(因为...)...然后两个人的生活条件肯定...很高...原因不知道的就是白痴了........这个宝宝八成高智商....而且不是一般高.....应该是早熟的....然后青梅竹马八成是平和的孩子....如果一个生的是boy一个生的是girl那接下来发生的应该不用多说了....然后柯哀(或者新志)呢....我觉得...哀平时会整整他LG吧.....不过不会整太大(我这么想是因为有了孩子就有了羁绊...[猜的..我可没生过])两个人肯定很平静很安详地....每天在枫树下看落日.....哈哈....

-----THE END-----

dahai223 发表于 2006-2-5 10:35:05

黑衣组织也会来参加婚礼~~(汗)

mayoutu 发表于 2006-2-5 22:11:23

柯南要努力不患"气管炎"

Black.Sirius 发表于 2006-2-5 22:45:55

这帖太火星了哈……
现实点的话,那就是新兰迷会哭破73的耳朵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 假如灰原和柯南结婚