Black.Sirius 发表于 2006-2-5 19:08:49

志保礼服(二)作为回来给柯哀的献礼吧!也正式大喊一声~俺回来了!

呐呐……
RT,跟柯哀的XDJM们都喊一声~俺回来了!想你们啊!
这张图就当作回来的献礼吧~~(其实是暑假时没画完的半成品回来加工完了而已= =)
其实当时是和另一张一起做的礼服系列~~(虽然其实只画了两张……)
结果没想到,这张还没画完就被火车载往大学了……

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 19:10:01

回复: 作为回来给柯哀的献礼吧!也正式大喊一声~俺回来了!

欢迎归来,咖啡J

江户川游嘉 发表于 2006-2-5 19:24:09

咖啡的新作,赞先~~~欢迎回来~~~~~
HOHO~~

可奈依 发表于 2006-2-5 19:52:56

咖啡J....你终于回来了.....呜.......(泪)
感动死了......
你要振作啊,常来看看,大家都想着你呢......

深紫 发表于 2006-2-5 20:15:50

欢迎回来,颜色用的好啊~~(不过……又是……来点新的行不?)

可奈依 发表于 2006-2-5 20:20:27

某无良的深紫GG又出现........时间见证经典嘛.....

雪の狼 发表于 2006-2-5 20:24:00

颜色?赞一个先!~评一下:线条不太好。总之是不错啦!%&066

谁的马甲 发表于 2006-2-5 20:24:00

哦……人体比例……咱怨念的……

Black.Sirius 发表于 2006-2-5 21:44:24

紫同学……我不是已经说了是以前的遗作~~
新的……还真没有!
谢谢依依,振作....呵呵,现在没事了~~^-^
A ZA A ZA Fighting!!
楼上所有都亲~~

可奈依 发表于 2006-2-5 21:45:21

咖啡J没事就好....你真吓死我了.....蹭

纯依羁绊 发表于 2006-2-5 22:43:33

亲爱D咖啡姐...你终于回来鸟...亲下><

想死了呢....

加分吖^

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 12:45:38

柚子亲~~你咋都不上Q了涅?

纯依羁绊 发表于 2006-2-6 13:03:04

偶对Q敏感之极吖现在.....
再就是偶一向隐身..-v-
咖啡姐我对不起你吖..
亲..><

ReniZ 发表于 2006-2-6 16:15:10

小哀的身材真不错~挖卡卡~~

冰原灰泪 发表于 2006-2-6 17:56:10

唉~~~~~~~~~~~
对不起哈来晚了
啊~~~~~~~~SF好远啊
图不错,赞一下
但眼睛画的不好看,偶不喜欢(仅个人意见)
但偶还是很很很很很很喜欢
还有%&013 %&023 %&182 %&071 %&143欢迎回来

可奈依 发表于 2006-2-6 21:02:48

姐姐你的视线就停留在那地儿么....

谁的马甲 发表于 2006-2-6 21:03:09

要仔细地观察呀

coffeesweet 发表于 2006-2-6 21:08:43

咖啡J~~~~~`
画的好棒~~~~~~~~~~

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 21:36:06

回复: 志保礼服(二)作为回来给柯哀的献礼吧!也正式大喊一声~俺回来了!

石头你难得浮上水面就无良的带坏青春少女一干……
糖亲~JJ对不起你>.<

lyx 发表于 2006-2-10 01:10:08

回复: 志保礼服(二)作为回来给柯哀的献礼吧!也正式大喊一声~俺回来了!

不错不错,颜色很漂亮,不过我觉得头部好象有点粗糙
页: [1] 2
查看完整版本: 志保礼服(二)作为回来给柯哀的献礼吧!也正式大喊一声~俺回来了!