深紫 发表于 2006-4-25 15:34:32

回复: cross the time

居然能在这里会上“茶”,幸运啊~~
希望这里不会塌陷成个大洞~XD

樱草花 发表于 2006-4-25 22:19:29

楼主是blue cat吗?
真的好喜欢猫猫大人的文啊
开心~~~~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2006-4-26 11:24:18

居然能在这里会上“茶”,幸运啊~~
希望这里不会塌陷成个大洞~XD

T T你们不要搞得我好象死后还魂一样啊= =
不过也差不多了~我已经准备禁网了- -
深紫GG也好久不见~

数星星的兔子 发表于 2006-4-27 07:07:54

不管,不管,我还要看!!! lz 加油!

白ぃ雪 发表于 2006-4-27 09:56:23

这是我第一次在学校上网,就让我灌一点水吧~

楼主的文,很好玩的感觉哦~

呵呵,很期待哀和新一的进展呢!

茶茶要加油了哦~初二了吗?      恩恩……茶茶还记得我吗??

落雪迪 发表于 2006-4-30 10:20:49

不错~哀的形象很好~感觉也出来了~

而且最重要的是我亲爱的快斗也在里面~~欢呼~红色头发的是红子吧~希望在这里面她能和KID好~~
期待作者的下文~明天再来看~886~

落雪迪 发表于 2006-4-30 10:23:28

对了,猫殿什么时候换的号啊~我怎么不知道啊~~
爱死你的文了~喵喵喵~~

仓木麻哀 发表于 2006-4-30 14:24:41

……好久好久好久(N个好久)没见到猫了,拜一下。

抹茶雪糕 发表于 2006-4-30 16:58:52

那啥,楼主真的是猫J么- -
我催文啊~怎么老不续啊~
我催我催~

SHERRY[x] 发表于 2006-4-30 18:34:35

……还以为有文了呢,原来都是水- -|||

猫是"blue cat"吗?有几个号啊~我怎么没听你提过= =是我孤陋 还是大家误会了?

Serdy 发表于 2006-5-1 00:02:09

唉~~~~~茶~么个~~
文捏???????????????都催了n帖了哈

伊雪优绿 发表于 2006-5-1 13:16:11

催文~!~!~!
猫婶~!~!记得偶不??
冰宁星~!~!~!
5555555如果不记得5555555 躲起来哭了

仓木麻哀 发表于 2006-5-1 14:16:02

期待回来,把以前所有坑添完

DemonAi 发表于 2006-5-1 17:58:50

阿姨~还记得我吧~~~
貌似是很久没见了……
念——

落雪迪 发表于 2006-5-1 18:36:30

猫啊~你什么时候显个身好不好,搞得你比黑暗组织还要神秘似的,快来~

大家都等着你呢~~

梦的暗蓝 发表于 2006-5-1 23:26:25

堕落的猫 发表于 2006-5-2 20:52:13

……这个!!!我倒有把赛的文文打印的打算。
声明下,我不是猫蓝啦!2个人。

可奈依 发表于 2006-5-2 21:00:58

搜寻脑海的记忆........MS这位大人不是猫大人......不过文还是赞,快续
不然把你啃了 - -

堕落的猫 发表于 2006-5-2 21:13:59

PART 3
细细的笔,轻轻的描。
兰公主在新一的宅第里绘着丝卷。
公主的心很容易明白。
那就是非新一不嫁!
这已经是公开的秘密。

新一安静地带着章鱼烧回到宅第。
他知道会有着谁的守候。
只是出乎意料的是门口有着血。
和狼一般腥。
他的脸瞬间变了颜色。

按摩,按摩!
保健室的老师用力给新一捶打。
谁叫他是学校的宝贝呢。下午校际篮球赛缺人居然都叫新一上场,让许多人眼红不已。
兰在训练馆心不在焉地练习后脚踢。新一的情况实在太让她担心。以至不得不让她恨恨的骂学校变态。
志保坐在教员休息室里。那的窗口之外就是露天的球场。别的选手已经在认真练习了,挡拆,投篮还似模似样,但是总觉得缺少了什么。
看了两眼,志保终于失去看下去的兴趣。她本来就不喜欢体育,大概她每天的锻炼也仅仅是把几种试剂相互滴来滴去。不知道这算不算悲哀。
红子一直坐在球场边上,她很轻易地就看到了志保的表情。一种神秘的笑容慢慢浮现,让旁边的快斗看的有点头皮发麻。
似乎有很多东西在红子的掌握中,比如,志保的命运。
红子轻易地看出了快斗的想法。但是她只是回了微微的笑容。因为快斗的命运太容易了解,所以她失去了猜测的兴趣。
篮球突然失去了掌握,居然直直飞向志保旁边的窗户,听着清脆的破碎声,办公室里的人看到了血红夕阳背景下,志保被玻璃划伤的脸。
没有想像中的尖叫,有着只是难以形容的平静。
捂着脸,把篮球远远扔出去。志保很痴迷地看着远处的夕阳。不知何时进来的新一听到自己心中一句从远处飘来的的叹息:“很悲凉的风景呢!”
新一被自己给吓到了。他不知道那是哪来的声音。
“你怎么来了?”反过头,看到新一,志保眉头深深皱了起来。
一种似乎很早养成的习惯让她侧过受伤的脸,似乎不想让他看到她受伤的样子。
我不知道。新一的心在说话,却不能表达出来。他唯一做的就是伸出手,坚定地拉着志保去他刚才出来的地方。
“你干嘛?”教员里有着愤怒的声音。
新一没有回答。志保试着缩回手,却不经意地发现自己双腿不听指挥地跟着新一走。
似乎很久以前,有这么一双手,给了她温暖和期盼。
但是却没有半点记忆,有的只是一种难以言语的温暖。
兰也在保健室。她回旋踢的时候受伤了。因为她的心不在焉。
然后,她看到了拖着志保进来的新一。
和他脸上受伤和认真的表情。
刹那间她有点恍惚。
似乎很久以前她看过他这样的表情。

抹茶雪糕 发表于 2006-5-3 09:54:49

我是沙发~
我催我催我继续的催~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: cross the time