冰夜 发表于 2006-2-6 13:43:31

[原创]新年+寒假快乐~~~

本来是春节画的,然后打工一直没时间发。各位就将就下,给个面子吧。

余音 发表于 2006-2-6 13:50:11

回复: [原创]新年+寒假快乐~~~

问个问题...大人是用什么软件画的...

幻风翼 发表于 2006-2-6 13:51:05

画得真好~~>_<我给你加分恩~~~~
Chinese new year该怎么翻译?
春节是spring fastival吧~~

苏姐姐 发表于 2006-2-6 14:30:05

冰夜SAMA果然无敌丫☆

瑛雪 发表于 2006-2-6 14:46:34

好啊~~看啊~>_<

水谷瀨月 发表于 2006-2-6 22:32:20

强大的楼主大人阿,多画点少年吧~~~~~~~~~~~~

冰夜 发表于 2006-2-7 07:46:33

Chinese new year 就是春节。spring fest.我不是很清楚,不过我们确实是有spring break,翻译过来就是春假~~~
to余音:偶还是用photoshop啊。。。比较不想再换了~~~

冰夜 发表于 2006-2-7 07:46:34

Chinese new year 就是春节。spring fest.我不是很清楚,不过我们确实是有spring break,翻译过来就是春假~~~
to余音:偶还是用photoshop啊。。。比较不想再换了~~~

rosinia 发表于 2006-2-7 14:38:53

ah..出来了出来了!
这回我倒想问……某夜呀……你居然有时间画东西,我这可是快死人了><

余音 发表于 2006-2-7 14:58:40

为什么我画PHOTOSHOP就只能画出动画的上色方法呢 = =||||||||

可能是笔刷的缘故吧...

骷髅007 发表于 2006-2-7 17:13:50

咔咔咔~~~~贼噶厉害..喜欢~~这女好标志呦...头发也好好看....\(≧3≦)/

幻风翼 发表于 2006-2-7 17:31:33

spring fastival是春节的说~~老师说过的~~~~~我是英语科代表啊~~~~~

小魔女_兰 发表于 2006-2-7 23:21:03

漂亮得要死

冰夜 发表于 2006-2-8 08:09:49

spring fastival是春节的说~~老师说过的~~~~~我是英语科代表啊~~~~~
...那就不清楚了,我们这边都是叫chinese new year的,spring break在3月份,是一个星期的假期。

rosinia 发表于 2006-2-8 09:49:12

汗||两个都是,只是外国一般都叫Chinese New Year...
Spring Festival..说实在的,这边没人认
而Spring break与Spring Festival完全无关=___=

冰夜 发表于 2006-2-8 13:42:53

......汗。。。谢了

雪莉_灰原 发表于 2006-2-11 21:07:35

膜拜啊....冰夜大人的画都好PP~~~

工藤琦 发表于 2006-2-12 00:41:26

又看到
虽然有点晚了
还是那么PL啊
页: [1]